![Mon Lapin, Montréal, QC Mon Lapin, Montréal, QC](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/2/71178474.webp)
Emblema
Mon Lapin
51 CAN$ o más
Cocina de mercado
Haz una reserva
2 personas
18 feb 2025
19:00
De momento no hay mesas disponibles para reservar en línea en la franja horaria de 2,5 horas alrededor de la(s) 19:00.
Hay disponibles experiencias.
- Genial para ocasiones especiales
- Ideal para vinos refinados
- Encantador
Por qué son un Emblema
Chef ejecutivo Marc-Olivier Frappier & Jessica Noël
Del equipo editorial de OpenTable: Run by husband-and-wife team chef Marc-Olivier Frappier and sommelier Vanya Filipovic, this fun and funky wine bar has earned a spot on the World’s 50 Best list. Trust the servers to recommend natural wines to complement the ever-evolving small plates menu, where local ingredients take center stage in dishes like roasted shallot strudel or veal with wild nettle.
Información adicional
- AmbienteCasual elegante
- Precio51 CAN$ o más
- CocinasCocina de mercado, Francesa/canadiense, Bistro
- Horariosma.–sá. 17:00–22:30
- Número de teléfono(514) 379-4550
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Mastercard, Visa
- Dress codeInformal y elegante
- Servicio de comidasPlease contact us contact@vinmonlapin.com
- Establecimiento del evento privadoMon Lapin can host parties of up to 6 guests for à la carte dining. Space is limited. Please send any request for larger groups to contact@vinmonlapin.com
- ZonaLittle Italy
- Esquina con la calle:Rue Casgrain
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- Public transitMetro BeaubienBus 55
- AdicionalBaños unisex, Cervezas, Cócteles, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Vinos
Experiencias
Lunch Isabelle Garcia & Athénaïs de Béru
95,00 CAD por persona
Pago anticipado
8 mar 2025 - 9 mar 2025Nous invitons 2 femmes incroyables au Mon Lapin: la cheffe Isabel Garcia, une cheffe espagnole/ britannique basée à Paris, tout récemment aux commandes à la Cave Paul Bert, et avant au Delicatessen, Aux Deux Amis, Mokoloco, Fulgurances, et à l'Auberge de Chassignolles en Auvergne, là où nous l'avons rencontré. En complément, la surdouée vigneronne Athénaïs de Béru qui continue de révolutionner le paysage Chablisien avec ses vins énergiques et vibrants. Athénaïs célèbre 20 ans du Château de Béru cette année, quelle aventure inspirante! Menu en collaboration avec Jessica Noel et Marc-Olivier Frappier, à 95$ par personne sur l'heure du midi samedi le 8 mars et dimanche le 9 mars. Taxes et service en sus. Accords vins optionnel, 70$ par personne, à choisir sur place.
Preguntas frecuentes
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Haz una reserva
2 personas
18 feb 2025
19:00
De momento no hay mesas disponibles para reservar en línea en la franja horaria de 2,5 horas alrededor de la(s) 19:00.
Hay disponibles experiencias.
150 Rue Saint-Zotique E, Montréal, QC H2S 1K8
Información adicional
- Esquina con la calle:Rue Casgrain
- ZonaLittle Italy
- Horariosma.–sá. 17:00–22:30
- Precio51 CAN$ o más
- CocinasCocina de mercado, Francesa/canadiense, Bistro
- AmbienteCasual elegante
- Dress codeInformal y elegante
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- Public transitMetro BeaubienBus 55
- Opciones de pagoAMEX, Mastercard, Visa
- AdicionalBaños unisex, Cervezas, Cócteles, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(514) 379-4550
- Servicio de comidasPlease contact us contact@vinmonlapin.com
- Establecimiento del evento privadoMon Lapin can host parties of up to 6 guests for à la carte dining. Space is limited. Please send any request for larger groups to contact@vinmonlapin.com