Marea, restaurante de mar, maíz y mezcal. Con un menú creado por la Chef Lula Martín del Campo, quien promueve los productos de mar de primera calidad, sustentables y de comercio justo, de los platillos con maíz que representan la gastronomía mexicana y sin dejar de mencionar el mezcal, que con su característico misticismo es el maridaje perfecto para cualquier hora del día. Algunos de los platillos que nos representan son: Los Camarones mariposa con esquites, el Pescado Zarandeado, el ceviche negro de pescado, el tiradito de marlín ahumado en frío, el taco caramelo de pulpo y la dobladita tatemada de atún ahumado. Pero este proyecto no es solo comida, también tiene su aporte de arte y diseño ya que fue diseñado por el Arquitecto Alberto Kalach haciendo de esta esquina, una parada obligada para los que disfrutan del arte, la buena comida y del estilo de vida característico de la Colonia Roma Norte.
Zonas
Información adicional
Ambiente
Informal
Precio
500 Mex$ o más
Cocinas
Pescados y Mariscos, Pescados, Mexicana contemporánea
Horarios
Comida
Lun, Dom 13:30–20:00
Mar, Mie 13:30–22:00
Jue–Sáb 13:30–23:00