Entradas
Esquite Tradicional Mexicano10,00 US$
Granos de elote hervidos con epazote, servido con limón, mayonesa, queso cotija y sal de gusano Metchi. / Kernel corn with epazote, served with lime, mayonnaise, mexican cheese, and Metchi worm salt.
Guacamole Mexicano en Molcajete14,00 US$
Aguacate, tomate, cilantro, cebolla morada, rábano y totopos. / Smash avocado, tomato, cilantro, red onion, radish, and tortilla chips. Add: Chicharrón / Pork Rinds $4.00 / Langosta al Pastor / Lobster al Pastor $10.00 / Arrachera “Churrasco” $14.00
Tetelas de Cochinita Pibil14,00 US$
Mini tortillas triangulares rellenas de frijol refrito, cochinita pibil y cebolla morada. / Mini triangular tortillas stuffed with refried beans, Shredded pulled pork with pibil sauce, and red onion.
Queso Fundido14,00 US$
Queso gratinado con chorizo acompañado con tortilla de harina. / Melted cheese with chorizo served with our tortillas.
Tamal de Pato22,00 US$
Tamal de pato, marinado y asado con tradicional mole oaxaqueño almendrado. / Duck tamale, marinated and roasted with traditional oaxacan almond mole.
Tártara de Filete de Res32,00 US$
Filete de res prime con mezcla de aceitunas, cebolla morada, alcaparras, mostaza, salsa inglesa y yema de huevo, acompañado con pan de ajo. / Prime beef filet with olive mixture, red onion, capers, mustard, worcestershire sauce, and egg yolk, served with garlic toast.
Aguachile de Ribeye Wagyu40,00 US$
Aguachile de ribeye wagyu con base de chile chiltepín, jugo de limón, mezcla de salsas negras, cebolla morada, pepino y aguacate. / Wagyu ribeye aguachile with chiltepín chili base, lime juice, mixture of black sauces, red onion, cucumber, and avocado.
Sopas
Caldo de Pollo10,00 US$
Consomé de pollo acompañado con arroz a la mexicana, pollo deshebrado y verduras. / Chicken soup served with mexican rice, shredded chicken and vegetables.
Sopa Azteca12,00 US$
Caldillo de tomate con especias, acompañado con tiras de tortilla, chicharrón, aguacate, queso fresco y crema mexicana. / Tortilla strips, pork crackling, avocado, fresh cheese, and mexican cream, served with tomato broth.
Pozole Rojo de Pollo28,00 US$
Caldo tradicional mexicano rojo con maíz, acompañado de chicharrón de puerco, chile jalapeño relleno de queso y un taco dorado. / Traditional mexican soup with red corn served with pork rinds, stuffed jalapeño with cheese, and hard tortilla taco.
Crema de Jaiba12,00 US$
Creme de jaiba con queso gouda, un toque picante y pan crujiente de ajo. / Crab cream with gouda cheese, chili, and crispy garlic bread.
Caldo de Piedra46,00 US$
Sopa tradicional mexicana con lubina, pulpo, camarones, almejas y mejillones en caldo de tomate, cocinada al momento con piedras calientes. / Traditional mexican soup with sea bass, octopus, shrimp, clams and mussels in tomato broth, cooked table side with hot stones.
Ensaladas
Ensalada Cesar14,00 US$
Lechuga romana, crotones, queso parmesano y aderezo cesar tradicional. / Heart romaine lettuce, croutons, parmesan cheese, and house made caesar dressing.
Ensalada de Betabel14,00 US$
Remolacha horneada con espuma de queso de cabra, nuez, arúgula, vinagreta del balsámico y miel de agave. / Baked beet with goat cheese foam, walnut, arugula, balsamic vinaigrette, and agave syrup.
Ensalada de Pera18,00 US$
Pera a la parrilla con queso azul, arándanos secos, miel, aceite de oliva, arúgula y crotones. / Grilled pear with blue cheese, dried cranberries, honey, olive oil, arugula, and croutons.
- Camarón / Shrimp10,00 US$
- Pollo / Chicken8,00 US$
Nuestro Maíz
At 'Maíz y Agave', every handmade tortilla is an act of love, shaped from corn sourced from Oaxaca, Tlaxcala, Yucatán, and Estado de México. White, dark, blue, and red, each hue tells a story of our land's richness and tradition.
Quesadillas de Tinga de Pollo14,00 US$
Corn tortilla served with shredded chicken, onion, and chipotle sauce and pico de gallo.
Tlayuda Típica Oaxaqueña18,00 US$
Large tostada with beans, lettuce, Oaxaca cheese, radish, avocado, tomato drizzled with our house sauce.
Trío de Tacos de Pescado Estilo Baja California21,00 US$
Breaded Mahi-mahi on a flour tortilla topped with shredded cabbage, chipotle dressing and sesame seeds.
Trío Tacos de Langosta al Pastor28,00 US$
Lobster tacos marinated in pastor style adobo with sliced onion, cilantro, grilled pineapple.
Trío de Tacos de Birria21,00 US$
Beef birria tacos with lime, cilantro and onions - a cup of beef birria broth and salsa verde.
Trío de Tacos de Carne Asada28,00 US$
Soft corn tortilla with grilled filet served with guacamole and grilled cambay onion.
Insectos
Botana Oaxaqueña26,00 US$
Platter with guacamole, shredded oaxacan cheese, grasshoppers, maguey worms served with corn tortillas.
Tostada Viscosa Pero Sabrosa29,00 US$
Large tostada with refried beans, sprouts, avocado, oaxacan cheese, cherry tomato, grasshoppers and maguey worm.
Guacamole Campestre22,00 US$
Avocado, cilantro, tomato, onion, radishes, grasshoppers, and maguey worms served with tortilla chips.
Mariscos / Ceviches
Ceviche de Coco20,00 US$
Bay scallops with coconut cream, cilantro, mango, jalapeño chili, lime juice, and red onion.
Ceviche Acapulqueño de Camarón19,00 US$
Marinated shrimp in lime and orange juice with tomato sauce, onion and olives.
Ceviche Mahi en Salsa de Maracuyá28,00 US$
Mahi in passion fruit sauce prepared with serrano chili, onion, cilantro, honey, olive oil, and passion fruit, accompanied by garlic bread.
Carpaccio Atún Fresco
Tuna thinly sliced, drizzled with a citrus jam, trufe honey, caviar and topped with cilantro.
Ostiones Roquefeller
Oysters in bechamel sauce with spinach, bacon, and gratinated gouda cheese.
- 626,00 US$
- 1248,00 US$
Aguachile de Camarón18,00 US$
Shrimp in aguachile sauce, mango, cilantro, cucumber, red onion and serrano pepper.
Orden Extras / Sides
Totopos / Tortilla Chips3,00 US$
Arroz Rojo Mexicano / Mexican Rice5,00 US$
Frijoles Refritos / Refried Beans3,00 US$
Plátano Macho Frito / Sweet Plantain5,00 US$
Puré de Papa / Mashed Potato5,00 US$
Elotes Hervidos / Corn on the Cob5,00 US$
Prueba de Mole / Mole Sauce Tasting
Mole Verde5,00 US$
Mole Coloradito5,00 US$
Mole Almendrado5,00 US$
Mole Negro5,00 US$
Salsas
Salsa Roja de Molcajete
Salsa Verde Cruda
Salsa de Cacahuate
Salsa Borracha con Mezcal
Salsa Macha
Salsa de Habanero
Plato Fuerte
Cochinita Pibil26,00 US$
Cerdo marinado en adobo de achiote con encurtido de cebolla morada, frijoles y tortillas de la casa. / Marinated Pork in annatto with pickled red onion served with bean and house tortillas.
Bihui Horneado31,00 US$
Panza de cerdo marinada y horneada acompañado de mole almendrado, ensalada verde servido con puré de papa Istmeño. / Marinated and baked Pork Belly served with almonds mole and green salad served with Istmeño mashed potatoes.
Chamorro Horneado36,00 US$
Chamorro marinado en salsa de la casa y horneado, servido con puré de papa Istmeño. / Pork shank marinated in house sauce and baked, served with Istmeño mashed potatoes.
Pescado a la Veracruzana26,00 US$
Filete de Mahi-mahi preparado con cebolla, tomate, chile güero, alcaparras y aceitunas, acompañado con arroz rojo a la mexicana y plátano macho. / Mahi-mahi let marinated with onion, tomato, pepper, capers and olives served with red mexican rice and sweet plantain.
Pulpo Zarandeado28,00 US$
Pulpo a la parrilla con mezcla de chiles y ajo servido con arroz rojo a la mexicana y ensalada verde. / Grilled octopus with chili mixture and garlic served with mexican red rice and house salad.
Pescado Empapelado42,00 US$
Filete de pescado Mahi acompañado de espinacas preparadas, crema mexicana, jalapeño en vinagre, queso gouda y arroz mexicano. / Parchment wrapped Mahi fillet, baked with mexican cream of spinach, pickled jalapeños and gouda cheese served with mexican red rice.
Filete de Lubina en Mole Verde50,00 US$
Filete de Lubina cocinado a la plancha con mole verde y verduras acompañado con arroz a la mexicana. / Grilled sea bass fillet cooked in green mole with vegetables accompanied by mexican red rice.
Camarones al Coco24,00 US$
Camarones empanizados con coco en salsa de mango picante acompañado con arroz a la mexicana. / Coconut breaded shrimp in spicy mango sauce served with mexican red rice.
Chile en Nogada28,00 US$
Chile poblano relleno con carne molida de res prime, plátano macho, manzana, pera y durazno en una base de salsa blanca de nuez, granada, perejil y arroz mexicano. / Poblano chile stuffed with prime ground beef, sweet plantain, apple pear and peach in a base of white walnut, pomegranate, parsley sauce and mexican red rice.
Mole Negro con Costillar de Res40,00 US$
Costilla de res horneada y servida en mole negro con arroz rojo a la mexicana y tortillas de la casa. / Baked beef short rib served in black mole with mexican red rice and house tortillas.
Carnes Premium
Arrachera "Churrasco" a la Parrilla (10 oz.)42,00 US$
Todas nuestras carnes premium van acompañadas de ensalada Green House, crema de espinacas con tocino y puré de papa con aceite de trufa / All of our premium meats are served with Green House salad, mexican cream with spinach and bacon, Trufe oil mashed potatoes.
Prime New York Steak (12 oz.)45,00 US$
Prime Filet Mignon (6 oz.)42,00 US$
Prime Filet Mignon (12 oz.)62,00 US$
Wagyu Ribeye (8 oz.)58,00 US$
Prime Tomahawk (32 oz.)115,00 US$