Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,9Comida
- 4,8Servicio
- 4,7Ambiente
- 4,6Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Opiniones sobre Maiz De La Vida de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Beth
Nashville1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Nashville1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
sherry VIP
Las Vegas52 opiniones
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Amelia
Pittsburgh1 reseña
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Deborah VIP
Nashville3 opiniones
Fecha de la visita: 17 de marzo de 2025
¿Te ha parecido útil?
sherry VIP
Las Vegas52 opiniones
Fecha de la visita: 17 de marzo de 2025
¿Te ha parecido útil?
Phillip VIP
Nashville9 opiniones
Fecha de la visita: 16 de marzo de 2025
¿Te ha parecido útil?
EmilyI
Nashville2 opiniones
Fecha de la visita: 16 de marzo de 2025
¿Te ha parecido útil?
Matthew
Nashville1 reseña
Fecha de la visita: 16 de marzo de 2025
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Nashville1 reseña
Fecha de la visita: 15 de marzo de 2025
¿Te ha parecido útil?
Maiz De La Vida tiene una valoración de 4,9 estrellas de 257 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206