Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,9Comida
- 4,8Servicio
- 4,7Ambiente
- 4,6Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
100,00 US$ por persona
Pago anticipado
Opiniones sobre Maiz De La Vida de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Enmanuel
Este de Tennessee2 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Jacob
San Francisco1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Avi
Nashville6 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Nancy VIP
Baltimore3 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Terry VIP
Nashville12 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
danielle VIP
Nueva York9 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Casey VIP
Nueva York7 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Molly VIP
Nashville1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Matt
Nashville11 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Nueva Orleans3 opiniones
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Maiz De La Vida tiene una valoración de 4,8 estrellas de 246 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206