Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,6Servicio
- 4,6Ambiente
- 4,3Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Nashville
Innovador
Nashville
Innovador
Jack
Nashville
7 opiniones
7 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Stephanie
Nueva York
10 opiniones
10 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Elizabeth
Este de Tennessee
34 opiniones
34 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
shari
Nashville
18 opiniones
18 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Nashville
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
jeff
Nashville
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Arturo
Nashville
7 opiniones
7 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
JASON
Nashville
24 opiniones
24 opiniones
Fecha de la visita: 15 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Tonya
Nashville
13 opiniones
13 opiniones
Fecha de la visita: 15 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Karen
Georgia del nor
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 14 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Maiz De La Vida tiene una valoración de 4,7 estrellas de 87 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206