Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,9Comida
- 4,8Servicio
- 4,6Ambiente
- 4,6Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
100,00 US$ por persona
Pago anticipado
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Nashville
Innovador
Nashville
Innovador
Patrick Dauchot
VIPNashville
94 opiniones
94 opiniones
Ha comido aquí hoy
¿Te ha parecido útil?
Mike
Nashville
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Jeff
VIPNashville
18 opiniones
18 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Steven
Nashville
3 opiniones
3 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Elizabeth
Nashville
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Jennifer
VIPLos Ángeles
12 opiniones
12 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Nina
Tallahassee
23 opiniones
23 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Drew
VIPNashville
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Ben
Nashville
3 opiniones
3 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Teddy
Nashville
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Maiz De La Vida tiene una valoración de 4,8 estrellas de 214 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206