Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,7Servicio
- 4,6Ambiente
- 4,4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Nashville
Innovador
Nashville
Innovador
Thomas
Los Ángeles
6 opiniones
6 opiniones
Ha comido aquí hoy
¿Te ha parecido útil?
Leonora
VIPEste de Tennessee
10 opiniones
10 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Grant
Nashville
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Phillip
VIPNashville
7 opiniones
7 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Khloe
Nashville
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 14 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Michael
Nueva York
4 opiniones
4 opiniones
Fecha de la visita: 14 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Daniel
México
22 opiniones
22 opiniones
Fecha de la visita: 14 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Sapna
Metro de Atlant
14 opiniones
14 opiniones
Fecha de la visita: 14 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
susan
Nashville
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 11 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Manuel
VIPCharleston
12 opiniones
12 opiniones
Fecha de la visita: 11 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Maiz De La Vida tiene una valoración de 4,7 estrellas de 116 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206