Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,9Comida
- 4,8Servicio
- 4,7Ambiente
- 4,6Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
100,00 US$ por persona
Pago anticipado
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Enmanuel
Este de Tennessee2 opiniones
Ha comido aquí hoy
¿Te ha parecido útil?
Jacob
San Francisco1 reseña
Ha comido aquí hoy
¿Te ha parecido útil?
Avi
Nashville6 opiniones
Ha comido aquí hoy
¿Te ha parecido útil?
Nancy VIP
Baltimore3 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Terry VIP
Nashville12 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
danielle VIP
Nueva York9 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Casey VIP
Nueva York7 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Molly VIP
Nashville1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Matt
Nashville11 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Nueva Orleans3 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Maiz De La Vida tiene una valoración de 4,8 estrellas de 246 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206