Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,7Servicio
- 4,6Ambiente
- 4,4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Nashville
Innovador
Nashville
Innovador
Phillip
Nashville
7 opiniones
7 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Khloe
Nashville
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Michael
Nueva York
4 opiniones
4 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Daniel
México
22 opiniones
22 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Sapna
Metro de Atlant
14 opiniones
14 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
susan
Nashville
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Manuel
Charleston
12 opiniones
12 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Mary
Nashville
21 opiniones
21 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Kelly
Nashville
27 opiniones
27 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Dean
Condado de Orange
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 9 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Maiz De La Vida tiene una valoración de 4,7 estrellas de 113 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206