Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,8Comida
- 4,7Servicio
- 4,6Ambiente
- 4,4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Nashville
Innovador
Nashville
Innovador
Nicky
San Diego
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Hannah
Metro de Atlant
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Earl
VIPNashville
142 opiniones
142 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Thomas
Los Ángeles
7 opiniones
7 opiniones
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Leonora
VIPEste de Tennessee
10 opiniones
10 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Grant
Nashville
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Phillip
VIPNashville
7 opiniones
7 opiniones
Fecha de la visita: 15 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Khloe
Nashville
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 14 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Michael
Nueva York
4 opiniones
4 opiniones
Fecha de la visita: 14 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Daniel
México
22 opiniones
22 opiniones
Fecha de la visita: 14 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Maiz De La Vida tiene una valoración de 4,7 estrellas de 120 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206