Galardonado
Lapinou
4.8
1155 opiniones
51 CAN$ o más
Francesa contemporánea
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2 personas
21 dic 2024
19:00
Hay disponibles experiencias.
- Encantador
- Genial para ocasiones especiales
- Romántico
Información adicional
- AmbienteInformal
- Precio51 CAN$ o más
- CocinasFrancesa contemporánea, Bar de Vinos, Bistro
- HorariosCena ma., mi. 17:00–22:00 ju.–sá. 17:00–23:00
- Número de teléfono(416) 479-4414
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Mastercard, Visa
- Dress codeDe vestir
- Ubicación
- Galardonado
- MICHELIN Plate 2022
- ZonaKing West
- Esquina con la calle:King and Bathurst
- Parking detailsEstacionamiento público
- Public transitKing and Bathurst, 501 King & 511 Bathurst Street Car Routes
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Baños unisex, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Mesas en la terraza, Opciones libres de gluten, Promoción nocturna, Vinos, Vista
Experiencias
New Year's Eve Dinner | First Seating
85,00 CAD por persona
31 dic 2024 solamenteToast the New Year in elegant French style with a three course chef curated celebration menu with options for add-ons and a live DJ. 1st (choice of) Venison carpaccio - Pickled fennel, Saskatoon berry, Parmigiano Reggiano, juniper dressing Parsnip soup - Truffle oil, Ontario maple, sage, pumpkin seed Grilled chicory salad- Honey duck fat dressing, crispy prosciutto di parma, Pecorino romano Main, (choice of) Short Rib Bourguignon -creamy polenta, pickled onion, crispy shallot Atlantic Cod - espelette soubise, rainbow chard, lemon vinaigrette Tagliatelle quattro formaggi - mornet, wild mushroom medley Dessert (choice of) Brown butter tart Coconut sorbet Chocolate tortNew Year's Eve Dinner | Second Seating
110,00 CAD por persona
31 dic 2024 solamenteToast the New Year in elegant French style with a three course chef curated celebration menu with options for add-ons and a live DJ. Plus, enjoy a glass of bubbles at midnight. 1st (choice of) Venison carpaccio - Pickled fennel, Saskatoon berry, Parmigiano Reggiano, juniper dressing Parsnip soup - Truffle oil, Ontario maple, sage, pumpkin seed Grilled chicory salad- Honey duck fat dressing, crispy prosciutto di parma, Pecorino romano Main, (choice of) Short Rib Bourguignon -creamy polenta, pickled onion, crispy shallot Halibut - espelette soubise, rainbow chard, lemon vinaigrette Tagliatelle quattro formaggi - mornet, wild mushroom medley Dessert (choice of) Brown butter tart Coconut sorbet Chocolate tort