Entradas
Camarones Petroleros 180g
Salsa petrolera con cítricos, cebolla morada, pepino, aguacate y un toque de habanero
Carpaccio de Atún 100g
Carpaccio de Filete de Res 100g
Guacamole 150g
Con banderita y totopos
Carne Seca 100g
Dorada al natural
Queso Flameado Natural 250g
Queso Flameado con Chorizo 250g
Queso Flameado con Champiñones 250g
Queso Flameado con Chistorra 250g
Queso Panela Asado 180g
Chalupas
Orden de 6
Mollejas de Ternera 300g
Asadas a la parrilla
Chorizo Norteño a la Parrilla 160g
Chorizo Almendrado 160g
Chistorra 200g
Machitos de Cabrito 250g
Atropellado 180g
Machacado con cebolla, jitomate y chile
Tuétanos la Silla 120g
A la Mexicana... ¡Una delicia!
Cabeza de Cabrito 350g
Sopas
Consomé Ranchero
Carne de res, verduras y aguacate
Caldo Tlalpeño
Sopa de Cebolla Gratinada
Sopa de Tortilla
Jugo de Carne
Jugo de Carne con Ostión
Jugo de Carne con Camarón
Crema de Frijol con Camarones Ennegrecidos
Consomé de Pollo
Ensaladas
Ensalada Mixta
Ensalada Capresse
Ensalada César
Preparada en su mesa
Ensalada de Salmón y Esparragos
Lechuga, salmón ahumado y elote
Aderezos
Vinagreta de parmesano, de albahaca, ajo y compuesto
Ensalada Norteña
Lechuga, jitomate, aguacate y tiras de pollo asadas
Ensalada Chipinque
Lechuga, apio, piña, queso cottage, manzana y nuez con aderezo del chef
Ensalada Sultana
Lechuga, pasta fussili, camarón, pimiento, cebolla, apio, aceitunas y palmito con aderezo francés y crema
Carne a las Brasas
Rib-Eye
disponible en 300g, 500g y 750g
New York
disponible en 300g y 500g
T-Bone 500g
Sirloin
disponible en 300g y 600g
Aguja de Rib-Eye 400g
Rib Eye con hueso
Filete
disponible en 300g y 600g
Cabreria
Filete con hueso. Disponible en 300g y 500g
Corte de la Casa
disponible en 400g y 600g
Arrachera
Marinado especial de la casa. Disponible en 250g y 500g
Agujas Norteñas
¡Las Originales!
Costillas 800g
Carne pegada al hueso ¡Para chuparse los dedos!
Short Ribs 400g
Corte Regio
disponible en 300g y 500g
Tapa Norteña
disponible en 300g y 500g
Guaniciones
Papa
Al horno, saratoga, a la francesa o en gajos
Puré de Papa
Cebolla Asada
Chiles Toreados
Verduras Cocidas
Espinacas a la Crema
Esquites
Espárragos Asados
Guacamole
Cebollitas Cambray
Ensalada Mixta
Frijoles a la Charra
Frijoles con Veneno
Elote a la Mantequilla
Cabrito al Pastor con Sabor Regio
Servido con Cebolla y frijoles Charros
Pecho 400g
Riñonada 400g
Pierna 400g
Cabrito Entero 3600g
Medio Cabrito 1800g
Especialidades
Tacos Rib-Eye 150g
Tortilla de maíz, costra de queso, nopales con escabeche acompañados de guacamole. Orden de 3
Tacos de Filete con Tuétano 150g
La mezcla perfecta acompañados de cebolla y perejíl frito. Orden de 3
Tacos de Camarón
Chile güero, cebolla y tocino sazonados con cítricos y aguacate. Orden de 3
Mochomos 150g
Carne de res deshebrada y dorada montada en tortilla azul, cebolla caramelizada y pico de gallo
Gaoneras 120g
Filete Arriero 250g
Papa cambray, páprica y chile serrano seco. ¡La especialidad del chef!
Medallones de Filete al Gusto 300g
Pimienta, champiñon, limón, roquefort, mostaza, jerez o vino tinto
Hamburguesa Norteña 200g
Queso, tocino y piña
Burritos Norteños de Camarón 180g
Burritos Norteños de Arrachera 200g
Salmón a la Parrilla 200g
Camarones al Gusto
A la plancha, al mojo de ajo, al vino tinto
Atún Sellado 200g
Medio Pollo a la Parrilla 600g
Nuestras Especialidades
Ensalada Sultana
Hamburguesa Norteña
Tapa de Rib Eye
Mezcalina de Fresa