El nombre de Pierre Koffmann ha sido sinónimo de comida francesa excelente en Gran Bretaña por más de 35 años, y la adición de Koffmann's al hotel The Berkeley en Knightsbridge, Londres, no hace más que reforzar esa afirmación. Hasta el año 2001, Koffmann administraba su restaurante de 3 estrellas Michelin, La Tante Claire, en el hotel y ahora es grandiosos ver que el legendario chef está de vuelta. Esta vez, Koffmann propone un menú de estilo más relajado e informal mientras se mantiene fiel a sus raíces culinarias clásicas francesas y provinciales. Estas con buenas noticias para aquellos que han probado el legendario platillo de Koffmann, las manos de cerdo rellenas con morchella y molleja, e incluso mejores para los que no han tenido la oportunidad de probarlo. El menú incluye comida francesa deliciosa llena de sabor y productos de temporada, además de platillos insignia de la carrera gastronómica de Koffmann como los ostiones con tinta de calamar y soufflé de pistache que ha sido debidamente reconocido por su sabor y técnica.
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