Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,7Servicio
- 4,7Ambiente
- 4,4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Evelyn Garcia & Henry Lu
Del equipo editorial de OpenTable: La cocina innovadora y con raíces internacionales de Evelyn García, exalumna de Top Chef, y Henry Lu, copropietario del restaurante, se muestra en todo su esplendor en este espacio nominado a los premios James Beard. En este restaurante situado en un lugar acogedor decorado con plantas tropicales y cuyo aspecto se asemeja al de un almacén, ambos chefs sirven platos para compartir con influencia latina y asiática, como el pollo frito con pasta de gambas y chile tailandés o el tartar de ternera con buñuelo de sésamo, además de excelentes cócteles a base de sake.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
CristianM
Houston
4 opiniones
4 opiniones
Fecha de la visita: 3 de marzo de 2024
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
VIPHouston
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 3 de abril de 2023
¿Te ha parecido útil?
Lisa
VIPHouston
7 opiniones
7 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Jan
VIPLos Ángeles
8 opiniones
8 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Ignacio
VIPHouston
23 opiniones
23 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
jay
Houston
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Darya
VIPHouston
3 opiniones
3 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Danielle
VIPHouston
6 opiniones
6 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Sam
San Francisco
4 opiniones
4 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Maria
Houston
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 9 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
JŪN tiene una valoración de 4,8 estrellas de 678 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
420 E 20th St suite a, Houston, TX 77008-2619