Hook & Anchor
Haz una reserva
- Joya del vecindario
- Ideal para la hora feliz
- Saludable
Información adicional
- AmbienteCasual elegante
- PrecioHasta 30 $
- CocinasPescados y Mariscos, Americana
- Horarioslu.–ju., do. 11:30–21:00 vi., sá. 11:30–22:00 Brunch sá., do. 10:00–14:00
- Número de teléfono(949) 423-7169
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Mastercard, Visa
- Dress codeRopa informal
- Chef ejecutivoChef Wayne Magnusen
- Servicio de comidasOff-site catering for private parties and events.
- Establecimiento del evento privadoHook & Anchor is available for partial or full buy-outs.
- ZonaNewport Beach
- Esquina con la calle:Between 18th & 17th Street
- Parking detailsEstacionamiento público
- Public transitShort walk
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Hora feliz, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Trae tu propio vino, Variedad, Vinos
Lo que opinan 40 comensales
Valoraciones y opiniones generales
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,6Comida
- 4,5Servicio
- 4,2Ambiente
- 4,2Calidad/precio
Ruido • Moderado
Destaca en
Sur del Condado de Orange
Pescados y Mariscos
- P
Pat
VIPCosta Central
46 opiniones
4.046 opiniones
Comieron hace 1 día
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 4
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- B
Beth
VIPLos Ángeles
51 opiniones
5.051 opiniones
Comieron hace 2 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- J
Jen
San Diego
3 opiniones
5.03 opiniones
Comieron hace 2 días
- Global 5
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- K
Karen
VIPHawái
16 opiniones
5.016 opiniones
Comieron hace 4 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- OT
Comensal de OpenTable
Condado de Orange
1 reseña
1.01 reseña
Comieron hace 5 días
- Global 1
- Comida 1
- Servicio 3
- Ambiente 2
¿Te ha parecido útil?
- S
Sandra
VIPCondado de Orange
59 opiniones
5.059 opiniones
Fecha de la visita: 11 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- J
Julia
San Francisco
26 opiniones
5.026 opiniones
Fecha de la visita: 1 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 3
¿Te ha parecido útil?
- m
matt
Los Ángeles
2 opiniones
5.02 opiniones
Fecha de la visita: 1 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- D
Dona
VIPCondado de Orange
44 opiniones
4.044 opiniones
Fecha de la visita: 16 de noviembre de 2024
- Global 4
- Comida 5
- Servicio 4
- Ambiente 3
¿Te ha parecido útil?
- m
monique
VIPCosta Central
12 opiniones
5.012 opiniones
Fecha de la visita: 16 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 3
- Servicio 5
- Ambiente 3
¿Te ha parecido útil?
Preguntas frecuentes
Hook & Anchor permite hacer pedidos para llevar por teléfono llamando al (949) 423-7169.
Hook & Anchor tiene una valoración de 4,6 estrellas de 40 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Haz una reserva
Pide a domicilio o para llevar
1773 Newport Blvd, Costa Mesa, CA 92627
Información adicional
- Esquina con la calle:Between 18th & 17th Street
- ZonaNewport Beach
- Horarioslu.–ju., do. 11:30–21:00 vi., sá. 11:30–22:00 Brunch sá., do. 10:00–14:00
- PrecioHasta 30 $
- CocinasPescados y Mariscos, Americana
- AmbienteCasual elegante
- Dress codeRopa informal
- Parking detailsEstacionamiento público
- Public transitShort walk
- Opciones de pagoAMEX, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoChef Wayne Magnusen
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Hora feliz, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Trae tu propio vino, Variedad, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(949) 423-7169
- Servicio de comidasOff-site catering for private parties and events.
- Establecimiento del evento privadoHook & Anchor is available for partial or full buy-outs.