Fork & Plough
Fork & Plough
Haz una reserva
- Joya del vecindario
- Genial para ocasiones especiales
- Animado
Zonas
Información adicional
- AmbienteInformal
- PrecioHasta 30 $
- CocinasAmericana
- Horarioslu.–vi. 11:00–21:00 sá. 10:00–21:00 do. 10:00–14:00
- Número de teléfono(864) 609-4249
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeRopa informal
- Chef ejecutivoShawn Kelly
- Servicio de comidasChef Kelly is happy to customize your catering experience. Please call us at: 864-609-4249.
- Establecimiento del evento privadoChef Kelly is happy to create a private dining experience. Please call us at: 864-609-4249.
- ZonaGreenville
- Parking detailsEstacionamiento público
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Vinos
Lo que opinan 1856 comensales
Valoraciones y opiniones generales
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,7Servicio
- 4,5Ambiente
- 4,5Calidad/precio
Ruido • Moderado
Destaca en
Greenville
Ideal para el brunch
Greenville
Apto para niños
Greenville
Saludable
Greenville
Joya del vecindario
Greenville
Americana
- B
Bruce Schug
Charleston
2 opiniones
5.02 opiniones
Comieron hace 1 día
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 3
¿Te ha parecido útil?
- N
Nadra
Charleston
1 reseña
4.01 reseña
Comieron hace 1 día
- Global 4
- Comida 5
- Servicio 4
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- L
Leslie
Charleston
6 opiniones
5.06 opiniones
Comieron hace 2 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- E
Edwin
Metro de Atlant
12 opiniones
4.012 opiniones
Comieron hace 3 días
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 3
¿Te ha parecido útil?
- L
Laura
Charlotte
5 opiniones
4.05 opiniones
Comieron hace 3 días
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- A
Amanda
Los Ángeles
18 opiniones
5.018 opiniones
Comieron hace 3 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 3
¿Te ha parecido útil?
- R
Robert
Filadelfia
1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 8 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- S
Stephanie
Las Vegas
3 opiniones
4.03 opiniones
Fecha de la visita: 8 de diciembre de 2024
- Global 4
- Comida 5
- Servicio 4
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- J
John
Charleston
2 opiniones
5.02 opiniones
Fecha de la visita: 6 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 3
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- W
William
Metro de Atlant
VIP6 opiniones
3.06 opiniones
Fecha de la visita: 1 de diciembre de 2024
- Global 3
- Comida 3
- Servicio 2
- Ambiente 3
¿Te ha parecido útil?
Preguntas frecuentes
Fork & Plough permite hacer pedidos para llevar por teléfono llamando al (864) 609-4249.
Fork & Plough tiene una valoración de 4,8 estrellas de 1856 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Fork & Plough
Haz una reserva
Pide a domicilio o para llevar
1629 E North St, Greenville, SC 29607-1374
Zonas
Información adicional
- ZonaGreenville
- Horarioslu.–vi. 11:00–21:00 sá. 10:00–21:00 do. 10:00–14:00
- PrecioHasta 30 $
- CocinasAmericana
- AmbienteInformal
- Dress codeRopa informal
- Parking detailsEstacionamiento público
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoShawn Kelly
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(864) 609-4249
- Servicio de comidasChef Kelly is happy to customize your catering experience. Please call us at: 864-609-4249.
- Establecimiento del evento privadoChef Kelly is happy to create a private dining experience. Please call us at: 864-609-4249.