Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,6Servicio
- 4,6Ambiente
- 4,1Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Evan Funke
2022
Del equipo editorial de OpenTable: El restaurante Felix, del chef Evan Funke, además de ser acogedor, ha resultado todo un éxito desde su apertura en 2017, como demuestran los elogios recibidos por parte de Eater, Esquire y Bon Appétit, entre otros. Si deseas vivir una experiencia total, disfruta de la acción en su "laboratorio de la pasta" mientras degustas fideos hechos a mano, como el plato insignia de Funke: rigatoni a la amatriciana con trozos generosos de guanciale. Ninguna comida se considera completa en este restaurante si no se combina con sfincione, una focaccia siciliana rociada con aceite de oliva, o las crujientes flores de calabaza fritas rellenas de ricotta.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Lado oeste
Los más reservados
JosephS
Londres
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 31 de marzo de 2023
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Gran Boston
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 17 de noviembre de 2022
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Sinaloa
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 15 de julio de 2022
A 1 persona le ha parecido útil
VandaB
Los Ángeles
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 2 de junio de 2021
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
México
11 opiniones
11 opiniones
Fecha de la visita: 1 de abril de 2021
¿Te ha parecido útil?
Maria
Phoenix
4 opiniones
4 opiniones
Ha comido aquí hoy
¿Te ha parecido útil?
Silvestre
Los Ángeles
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Nicki
Tallahassee
5 opiniones
5 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
aimie
Los Ángeles
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Sam
Los Ángeles
20 opiniones
20 opiniones
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?