Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 5Comida
- 5Servicio
- 5Ambiente
- 4,9Calidad/precio
Ruido • Moderado
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Baja California Sur
Mejores en general
Baja California Sur
Mejor comida
Baja California Sur
Mejor servicio
Baja California Sur
Mejor ambiente
Baja California Sur
Mejor calidad/precio
Baja California Sur
Innovador
Baja California Sur
Internacional
Cabo San Lucas
Mejores en general
Cabo San Lucas
Mejor comida
Cabo San Lucas
Mejor servicio
Cabo San Lucas
Mejor ambiente
Cabo San Lucas
Mejor calidad/precio
Cabo San Lucas
Innovador
Cabo San Lucas
Con opciones sin gluten
Victor Manuel
Baja California
5 opiniones
5 opiniones
Comieron hace 2 dÃas
¿Te ha parecido útil?
Diego
Baja California
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 4 dÃas
¿Te ha parecido útil?
Tzeitel
San Diego
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 2 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Juan Javier
Baja California
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 1 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Marcela
Baja California
7 opiniones
7 opiniones
Fecha de la visita: 26 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Samantha
Baja California
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 25 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Diego Armando
Baja California
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 24 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Cristina
VIPNueva Orleans
8 opiniones
8 opiniones
Fecha de la visita: 21 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Pablo
Baja California
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 19 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Monserrat
Baja California
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 12 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Farol 16 food & wine to share tiene una valoración de 4,9 estrellas de 113 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
16 de Septiembre Esquina con Melchor Ocampo sin numero, Cabo San Lucas, BCS 23450