etch - Nashville
Haz una reserva
- Genial para ocasiones especiales
- Perfecto para comidas de negocios
- Ideal para cócteles creativos
Por qué son un Emblema
Chef ejecutivo Deb Paquette
Del equipo editorial de OpenTable: Pioneering chef Deb Paquette’s bold, globally inspired menu takes center stage at this critical darling in downtown Nashville. Grab a spot at the lively chef’s counter for a front-row seat to the open kitchen, where Paquette turns out artfully plated dishes like pan-seared scallops with Thai lemongrass curry paired with stellar, Wine Spectator-awarded wines. No meal here is complete without one of pastry chef Megan Williams’s knockout desserts.
Eventos privados
Organiza tu próximo evento privado en nuestro restaurante
Zonas
Información adicional
- AmbienteCasual elegante
- PrecioEntre 31 y 50 $
- CocinasAmericana contemporánea, Fusión/ecléctica, Europea contemporánea
- HorariosComida lu.–vi. 11:00–14:00 Cena lu.–ju. 16:30–22:00 vi., sá. 16:30–22:30
- Número de teléfono(615) 522-0685
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeDe vestir
- Establecimiento del evento privadoEtch offers two private dining rooms for meetings, receptions and special events. The Intermezzo Room is an intimate, elegant space with seating for 14; the Encore Room is an expansive space with a private bar, offering seating for 40 or standing room for 50.
- Contacto para el evento privadoWhitney Eccher: (615) 626-6446
- ZonaCentro de la ciudad
- Esquina con la calle:3rd AVE.
- Parking detailsWe offer complimentary valet parking for dinner guests; a validation ticket is provided following your meal. Additional parking is available in conveniently located pay lots.
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Hora feliz, Para no fumadores, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
Experiencias
etch + present tense chef collab dinner
130,00 US$ por persona
Pago anticipado
18 feb 2025 solamente18:30Join us for a collaborative dining experience as the chefs from present tense & etch restaurants come together for an exclusive, one-night-only dinner. Chef/Owner Ryan Costanza of present tense will be joining Chef/Owner Deb Paquette, Executive Chef Jess Lambert, and Executive Pastry Chef Megan Williams of etch restaurant. Each chef will showcase their unique culinary prowess in this collaborative multi-course menu as part of the Dine Nashville programming. Guests will be seated in our private dining room for this intimate, interactive chef-driven dinner. Tickets are $130 per person, plus tax and gratuity; optional wine pairings can be added at the restaurant for an additional $55++ per person.
Lo que opinan 8565 comensales
Valoraciones y opiniones generales
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,7Servicio
- 4,7Ambiente
- 4,4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Destaca en
Nashville
Americana contemporánea
Nashville
Americana contemporánea
- MC
MiguelC
Nashville
2 opiniones
5.02 opiniones
Fecha de la visita: 9 de junio de 2021
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- p
patrick
Nashville
2 opiniones
5.02 opiniones
Fecha de la visita: 2 de junio de 2021
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- l
luv2dine
Nashville
71 opiniones
4.071 opiniones
Fecha de la visita: 19 de abril de 2019
- Global 4
- Comida 5
- Servicio 3
- Ambiente 3
¿Te ha parecido útil?
- B
Barbara
Miami
7 opiniones
5.07 opiniones
Comieron hace 1 día
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- L
Lydia
VIPNueva York
8 opiniones
5.08 opiniones
Comieron hace 3 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- H
Haley
Phoenix
1 reseña
5.01 reseña
Comieron hace 3 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- T
Tyler
Nuevo México
1 reseña
5.01 reseña
Comieron hace 4 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- D
Daniel
San Antonio
1 reseña
5.01 reseña
Comieron hace 5 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- A
Al
Nashville
1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 23 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- B
Brent
Charleston
6 opiniones
5.06 opiniones
Fecha de la visita: 22 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
Preguntas frecuentes
etch - Nashville permite hacer pedidos para llevar por teléfono llamando al (615) 522-0685.
etch - Nashville tiene una valoración de 4,7 estrellas de 8565 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Haz una reserva
Pide a domicilio o para llevar
303 Demonbreun Street, Nashville, TN 37201
Zonas
Información adicional
- Esquina con la calle:3rd AVE.
- ZonaCentro de la ciudad
- HorariosComida lu.–vi. 11:00–14:00 Cena lu.–ju. 16:30–22:00 vi., sá. 16:30–22:30
- PrecioEntre 31 y 50 $
- CocinasAmericana contemporánea, Fusión/ecléctica, Europea contemporánea
- AmbienteCasual elegante
- Dress codeDe vestir
- Parking detailsWe offer complimentary valet parking for dinner guests; a validation ticket is provided following your meal. Additional parking is available in conveniently located pay lots.
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Hora feliz, Para no fumadores, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(615) 522-0685
- Establecimiento del evento privadoEtch offers two private dining rooms for meetings, receptions and special events. The Intermezzo Room is an intimate, elegant space with seating for 14; the Encore Room is an expansive space with a private bar, offering seating for 40 or standing room for 50.
- Contacto para el evento privadoWhitney Eccher: (615) 626-6446