Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,8Comida
- 4,8Servicio
- 4,8Ambiente
- 4,5Calidad/precio
Ruido • Moderado
Del equipo editorial de OpenTable: From 2024 James Beard semifinalist and acclaimed Suerte chef Fermín Núñez, this chill seafood spot is all about mariscos—think shrimp aguachiles, tuna tiradito, and oysters splashed with salsa negra. The light and airy space features white rafters and hanging plants, and happy hour spills out onto a big back deck. All of it landed Este on Bon Appétit and Esquire’s best new restaurant lists in 2023.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Anna
Austin
12 opiniones
12 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Dan
Phoenix
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Laurie
Austin
8 opiniones
8 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Jubin
Nueva York
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Eric
Austin
14 opiniones
14 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Jeffrey
Baltimore
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Michelle
Seattle
6 opiniones
6 opiniones
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Ro
Austin
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Desiree
Denver
5 opiniones
5 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
joseph
Austin
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Este tiene una valoración de 4,8 estrellas de 43 cliente(s) de OpenTable.