Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,8Comida
- 4,8Servicio
- 4,7Ambiente
- 4,8Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Ana Dolores
2024
Del equipo editorial de OpenTable: Una cocina pequeña en una terraza relajada. Ahí es donde la Chef Ana Dolores presenta sus platos, galardonados con una estrella MICHELIN, demostrando que la alta cocina no necesita manteles blancos. Su menú degustación fusiona de manera creativa la cocina mexicana, española y peruana. Este rincón ofrece una experiencia culinaria única en un ambiente acogedor y sin pretensiones.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Ciudad de México
Mexicana contemporánea
Ciudad de México
Mexicana contemporánea
Norma
VIPMéxico
19 opiniones
19 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Andrea
México
7 opiniones
7 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Roberto
México
5 opiniones
5 opiniones
Comieron hace 2 días