Cocina mexicana contemporánea
Desayuno
8:00 a.m. a 12:30 p.m.
Chilaquiles rojos
Salsa de chile guajillo, huevo, crema, cebolla roja, queso cotija y cilantro.
Chilaquiles verdes
Salsa verde, huevo, crema, cebolla, mole verde, queso cotija y cilantro.
Huevos divorciados
Tortillas, jamón, tocino, salsa verde y roja, cebolla y queso cotija.
Huevos rancheros
Tortillas de maíz, salsa de tomate rostizado, frijoles de la olla, crema, queso cotija y cilantro.
Omelette de langosta
Langosta de Maine, queso Oaxaca, pan rústico y ensalada de lechugas mixtas.
Omelette de carnitas
Carnitas tatemadas, salsa de tomatillo, queso Oaxaca, aguacate, cilantro, pan rústico y ensalada de lechugas mixtas.
Omelette del huerto
Vegetales de temporada, queso Oaxaca, pan rústico y ensalada de lechugas mixtas.
Bun Brioche
Pan brioche, huevo suave, queso americano, tocino, alioli de trufa, cebollín y lechugas mixtas.
Avocado Toast
Pan sourdough, aguacate hass, huevo revuelto, pork belly, cebollín, queso cotija y lechugas mixtas.
Horchata French Toast
Pan brioche, cama de horchata, queso crema, rompope y fresas.
Caribe French Toast
Pan brioche, puré de mango, queso crema, hojuelas de coco rostizado y acompañado de fruta de temporada.
Bowl de moras
Moras, fruta de temporada, yogurt griego, granola, hojuelas de coco, jarabe de miel y piloncillo.
Para empezar
12:30 p.m. a 10:00 p.m.
Guacamole
Aguacate hass, chile serrano, cebollín, queso cotija y tostadas.
Ceviche
Pesca del día y camarón cocido en limón, pepino persa, tomate cherry, aceite de aguacate, jugo de naranja y zanahoria y cilantro.
Aguachile
Callo de hacha (4 oz), pepino persa, tomatillo, aguacate, chile serrano, limón, chiltepín, aceite de aguacate y sal de mar.
Ostiones del día
1/2 docena de ostiones, mignonette picante y limón.
Tostada de atún
Cama de aguacate, tartar de atún, alioli de chipotle, cebollín y chile morita.
Ensalada César Grill
Aderezo César con huitlacoche, queso menonita, crutones de la casa, cebollín y aceite de aguacate
Ensalada del Huerto
Vinagreta de uva roja, eneldo, cebollín, menta y requesón.
EL TRÍO
Ceviche, guacamole y elote a las brasas.
Queso gratinado
Queso Oaxaca, chorizo español, chile poblano y tortillas.
Elote a las brasas
Huitlacoche, queso cotija, cebollín y chile en polvo.
Calamares
Salsa divorciada, queso Menonita, pimiento rojo y cebollín.
Mejillones
Crema de chipotle, cebollín y pan rústico.
Rockefeller Tijuanense
Ostiones de la Baja, puré de espinaca, chorizo español, queso Oaxaca y cebollín.
Camarones al mojo de ajo
Mantequilla de chile guajillo, limón, chipotle ranch, repollo a las brasas.
Pambazo
Bolillo, atún en cubos, puré de aguacate y tomate cherry.
Chicharrón de Rib Eye
Puré de aguacate, cebolla en escabeche, tortillas y cilantro.
Comida
12:30 a 4:00 p.m.
Tacos de pescado
Pesca del día, tortilla de harina, pico de gallo, chipotle ranch y cebollín.
Tacos de Filete Mignon
Filete mignon, tortilla de harina, queso Oaxaca, frijol peruano, salsa de tomate y cilantro.
Tacos de Hongos
Hongos salteados, tortilla de harina, queso Oaxaca, frijoles peruanos, espinacas y pico de gallo.
Tacos de barbacoa
Barbacoa, tortilla de harina, queso Oaxaca, salsa verde, aguacate, cebolla morada y cilantro.
Enchiladas de langosta
Crema de langosta de Maine, tomatillo rostizado, crema, repollo, queso cotija y cebollín. Acompañadas de arroz jazmín y frijoles.
Enchiladas de tinga de pollo
Pollo de granja, salsa roja, puré de aguacate, crema, repollo, queso cotija y cebollín. Acompañadas de arroz jazmín y frijoles.
Enchiladas de mole
Pollo de granja, mole de la casa, crema, cebollín y ajonjolí. Acompañadas de arroz jazmín y frijoles.
Hamburguesa
Carne grass fed, pan de papa, queso blanco, tomate, repollo y alioli de trufa. Acompañada de papas con queso cotija.
Torta de carnitas
Telera, carnitas, jamón, queso blanco, pepino, tomate, escabeche y alioli de chipotle. Acompañada de ensalada.
Sándwich de pollo
Telera, pollo orgánico, queso blanco, guacamole, chile poblano, escabeche y alioli. Acompañada de ensalada.
Sándwich de pavo
Pan sourdough, jamón de pavo, queso blanco, lechuga, tomate, pepino y alioli de trufa. Acompañado de ensalada.
Carnitas tatemadas
Salsa verde, escabeche de vegetales, frijoles y arroz jazmín. Acompañado de tortillas.
Borrego tatemado
Salsa verde con aguacate, garbanzos, escabeche de vegetales, cebollín y limón. Acompañado de tortillas.
Cena
4:00 p.m. a 10:00 p.m.
Pesca del día
Puré de coliflor, salsa de tomate rostizado y limón.
Callo de hacha
Arroz jazmín en crema de hongos y camarones.
Enchiladas de tinga
Pollo de granja, salsa roja, puré de aguacate, crema, repollo, queso cotija y cebollín. Acompañadas de arroz jazmín y frijoles.
Enchiladas de langosta
Crema de langosta de Maine, tomatillo rostizado, crema, repollo, queso cotija y cebollín. Acompañado de arroz jazmín y frijoles.
Enchiladas de mole
Pollo de granja, mole de la casa, crema, cebollín y ajonjolí. Acompañadas de arroz jazmín y frijoles.
Borrego tatemado
Salsa verde con aguacate, garbanzos, escabeche de vegetales, cebollín y limón. Acompañado de tortillas.
Mole del sur
Pollo orgánico Mary's (8oz), mole de la casa, crema, ajonjolí y cebollín. Acompañado de arroz jazmín y frijoles.
Chile relleno
Filete mignon, camarones y salsa poblana. Acompañado de arroz jazmín.
Cochinita pibil
Achiote, salsa verde, betabel encurtido, arroz jazmín y frijoles. Acompañado de tortillas.
Short ribs barbacoa
Arroz jazmín, salsa verde, escabeche de vegetales y cilantro.
Pork Belly
Chicharrón de col de bruselas, piloncillo, frijoles, arroz jazm ín y cebollín.
Carnitas tatemadas
Salsa verde, escabeche de vegetales, frijoles y arroz jazmín. Acompañado de tortillas.
Pato Chinesca
Pato Mary's, puré de coliflor, zanahorias baby y puré de naranja.
Tomahawk (50 oz)
Prime Anguns Creekstone Farm | Acompañado de repollo rostizado, chile a las brasas, cebollita cambray y salsas.
Top Sirloin Wagyu (8 oz)
Mishima Reserve Farm | Acompañado de repollo rostizado, chile a las brasas, cebollita cambray y salsas.
Filete Ribeye (10 oz)
Pure Black | Acompañado de repollo rostizado, chile a las brasas, cebollita cambray y salsas.
Flank Ibérico (10 oz)
Campo Grande Ibércio | Acompañado de repollo rostizado, chile a las brasas, cebollita cambray y salsas.
Costilla de cordero (24 oz)
Pilot | Acompañado de repollo rostizado, chile a las brasas, cebollita cambray y salsas.
TRÍO DE CORTES: Tomahawk (50 oz), Flánk ibérico (10 oz) y Pollo orgánico (8 oz).
Acompañado de repollo rostizado, chile a las brasas, cebollita cambray y salsas.