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Eduardo's Italian, Villamartín, Alicante

Eduardo's Italian

4.2
4,2
199 opiniones
Entre 31 y 50 €
Italiana

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 4 veces hoy
  • Genial para ocasiones especiales
  • Encantador
  • Ideal para grupos
Eduardo´s Italian specializes in a unique style of Italian cuisine and serves up delicious grilled food, and salads. Every one of our delicious dishes can be complemented by their selection of cocktails, domestic and imported beer, and wines. Eduardo´s staff is here to help create a cozy environment to enjoy a special night of dining

Zonas

Información adicional

  • Ambiente
    Informal
  • Precio
    Entre 31 y 50 €
  • Cocinas
    Italiana, Italiana contemporánea
  • Horarios
    Comida do. 12:30–17:00 Cena lu.–vi. 18:30–22:00 sá. 18:30–22:30 do. 18:30–21:00
  • Número de teléfono
    603 03 98 73
  • Opciones de pago
    Mastercard, Visa
  • Dress code
    De vestir
  • Chef ejecutivo
    Chef Steven Saunders
  • Zona
    Pilar de la Horadada
  • Parking details
    Sin
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Bar / Sala pública, Bar completo, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Opciones libres de gluten, Promoción nocturna, Vegana, Vinos, Zona exterior para fumadores

Lo que opinan 199 comensales

Valoraciones y opiniones generales

Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.

4.2
4,2 según las valoraciones recientes
  • 4,1Comida
  • 4,4Servicio
  • 4,4Ambiente
  • 4,2Calidad/precio

RuidoModerado

Destaca en

  • España

    Los más reservados

199 opiniones
  1. PatriciaG

    España1 reseña

    5.0

    Fecha de la visita: 10 de noviembre de 2023

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Sitio muy sencillo y ideal , nos gusto muchísimo. La comida muy sabroso y el servicio bueno

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  2. MikeV

    España3 opiniones

    4.0

    Fecha de la visita: 29 de enero de 2023

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    El lugar es muy elegante, la comida es excelente y el servicio es de primera clase.

    ¿Te ha parecido útil?

  3. michael

    España1 reseña

    3.0

    Comieron hace 7 días

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 5
    Our experience was that they were under staffed , so was a bit slow, and the meat was undercooked and bloody. We had to send back to be cooked more. That was 3 of us . I had lamb and the others had beef as we had English Sunday lunch. One person had to send his back 3 times. So for the price was not good for us I'm afraid on this occasion.

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  4. Steve

    España2 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 2 de marzo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Another great Sunday lunch, food fantastic and the ambience very nice.

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  5. andy

    Glasgow1 reseña

    5.0

    Fecha de la visita: 16 de febrero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    1st time this year to Eduardos Everything was spot on food was excellent

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  6. Justin

    Londres1 reseña

    5.0

    Fecha de la visita: 9 de febrero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Fabulous food and service. It’s more than value for money. Definitely recommend and go back.

    ¿Te ha parecido útil?

  7. Mary

    España1 reseña

    2.0

    Fecha de la visita: 2 de febrero de 2025

    1. Global 2
    2. Comida 1
    3. Servicio 1
    4. Ambiente 3
    The menu is not as good as when we were there in October 2024. We went for the roast beef dinner. Beef was practically raw. Small bowl with cauliflower that was shared between 3. Dish was freezing cold. Meals all served in round type bowls. What happened to the plates for main course? So dissapointed won't be there again.

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  8. Clive

    España1 reseña

    2.0

    Fecha de la visita: 2 de febrero de 2025

    1. Global 2
    2. Comida 2
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 3
    My wife ordered the pork roast dinner but there was no meat only crackling and fat. She complained but they said this was new pork menu. Two other couples near us also complained of no pork meat. Quantity on plates has reduced since last eating at Eduardo’s. Plates are smaller. They did reduce the bill by 20%. Meals at Eduardo’s have always been good but this meal was very disappointing.

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  9. William

    Yorkshire1 reseña

    5.0

    Fecha de la visita: 2 de febrero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    We had not been to Eduardo’s Restaurant for quite a while & today was absolutely fabulous & we will go back. The food was very very good & the chef certainly knows what he is doing. Thank you

    ¿Te ha parecido útil?

  10. Richard

    España1 reseña

    5.0

    Fecha de la visita: 26 de enero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    The service from the staff was first class great teamwork and the food was plentiful & excellent we will be back. The entertainment was also very good. Thank you

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Preguntas frecuentes

Eduardo's Italian tiene una valoración de 4,2 estrellas de 199 cliente(s) de OpenTable.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 4 veces hoy
Google Map para Eduardo's Italian

Av. de las Brisas 117, Villamartín, Alicante 03189

Zonas

Información adicional

  • Zona
    Pilar de la Horadada
  • Horarios
    Comida do. 12:30–17:00 Cena lu.–vi. 18:30–22:00 sá. 18:30–22:30 do. 18:30–21:00
  • Precio
    Entre 31 y 50 €
  • Cocinas
    Italiana, Italiana contemporánea
  • Ambiente
    Informal
  • Dress code
    De vestir
  • Parking details
    Sin
  • Opciones de pago
    Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Chef Steven Saunders
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Bar / Sala pública, Bar completo, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Opciones libres de gluten, Promoción nocturna, Vegana, Vinos, Zona exterior para fumadores
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