Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,5Servicio
- 4,6Ambiente
- 4,3Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Laura and Sayat
Del equipo editorial de OpenTable: Laura y Sayat Ozyilmaz, fundadoras de Noosh, apuestan fuerte por la cocina del Mediterráneo oriental en este restaurante de Presidio, donde la comida es tan impresionante como las vistas de la bahía. El menú está pensado para compartir y no puedes irte sin probar las pitas esponjosas con hummus y muhammara. Por si fuera poco, puedes decantarte por el menú del chef y saborear al máximo los deliciosos kebab y mariscos de Dalida.
115,30 US$ por persona
Pago anticipado
225,30 US$ por persona
Pago anticipado
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
San Francisco
Mediterránea
Sonia
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Marilyn
VIPSan Francisco
209 opiniones
209 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
David
VIPSan Francisco
51 opiniones
51 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Ted
San Francisco
9 opiniones
9 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Harvey
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Julia
San Francisco
37 opiniones
37 opiniones
Comieron hace 6 días