Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Antonio
  4. San Antonio
  5. Centro de la ciudad
Cured, San Antonio, TX
Emblema

Cured

Entre 31 y 50 $
De la granja a la mesa

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 16 veces hoy
Hay disponibles experiencias.
  • Innovador
  • Perfecto para comidas de negocios
  • Ideal para grupos
Cured, el primer y muy esperado gastropub inaugurado en diciembre de 2013 por el chef Steve McHugh, se encuentra en un edificio de otro siglo que perteneció a la sede presidencial de la famosa Pearl Brewing Company. El chef cuenta con más de 10 años de experiencia en Nueva Orleans como jefe de cocina del chef John Besh, seguidos por otros 2 años en Lüke, en San Antonio. Sin embargo, su mayor logro ha sido vencer su batalla contra el cáncer. Después de ese triunfo que le cambió la vida, McHugh abrió el restaurante Cured, en honor a su hazaña, así como a los cortes de res añejados que cuelgan a la vista de los clientes. Su propio proceso de curación se intensificó gracias al uso de ingredientes puros y metodología práctica. El menú del restaurante parte de cero con productos de temporada y ofrece platillos como menú como los agnolotti de patata dulce con azúcar moreno, bourbon y salvia o el cerdo cocinado a fuego lento con andouille (embutido francés) y okra. McHugh ha encontrado la manera de ofrecer su gastronomía mediante la donación de 1 USD de cada pedido de la charcutería a una organización benéfica diferente cada trimestre.

Por qué son un Emblema

Chef ejecutivo Steve McHugh

Del equipo editorial de OpenTable: Cured is where you go for some of the country’s best charcuterie, thanks to James Beard-nominated chef Steve McHugh. Step into the rustic, century-old brick building with ham hocks swinging in a glass case, then choose from nearly a dozen charcuterie options like venison loin to elk paté. Don’t miss other menu standouts like crispy fried quail legs and steak frites starring premium cuts of beef like a dry-aged porterhouse

Zonas

Información adicional

  • Ambiente
    Informal
  • Precio
    Entre 31 y 50 $
  • Cocinas
    De la granja a la mesa, Americana contemporánea, Bistecs
  • Horarios
    Brunch sá., do. 10:00–15:00 Cena lu.–ju. 15:00–22:00 vi., sá. 15:00–23:00 do. 15:00–21:00
  • Número de teléfono
    (210) 314-3929
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Ropa informal
  • Establecimiento del evento privado
    We welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
  • Zona
    Centro de la ciudad
  • Esquina con la calle:
    Broadway
  • Parking details
    All Cured patrons are invited to park at all Pearl Brewery lots located all throughout the entire campus.
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Hora feliz, Mesa del chef, Mesas en la terraza, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Salón privado, Vinos
Tarjeta regalo

Tarjeta regalo

Manda tarjetas regalo al instante por correo o imprímelas para entregarlas en persona.

Envía una tarjeta regalo

Experiencias

  • Friendsgiving Feast Special Menu

    27 nov 2024 solamente
    Come join us for a special evening featuring Wild Turkey bourbon on November 27th, 2024! Four Course Meal: $140 per person To Start: Turducken Terrine with Pickled Cranberry and Sweet Potato Mustard Second: Choice of Blue Crab Bisque or Caramelized Pear & Blue Cheese Salad Entree: Dry Aged Strip with Wild Turkey Sauce, Truffled Steak Frites, and Haricot Vert Bundle Dessert: Bread Pudding with Brown Butter Caramel and Candied Pecans Enhance your meal with a $60 wine flight or indulge in our featured Wild Turkey cocktails!
    Friendsgiving Feast Special Menu foto
  • Sunday Supper

    Disponible en varias fechas
    Join us for a delightful Sunday Supper featuring our centerpiece: crispy, fried chicken. Complementing the main attraction, we also serve a selection of cocktails and charcuterie.

Lo que opinan 1849 comensales

Valoraciones y opiniones generales

Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.

4.7
4,7 según las valoraciones recientes
  • 4,6Comida
  • 4,8Servicio
  • 4,7Ambiente
  • 4,4Calidad/precio

RuidoModerado

Destaca en

  • San Antonio

    Innovador

  • San Antonio

    Innovador

1849 opiniones
  1. Comensal de OpenTable

    San Antonio

    3 opiniones

    VIP
    3.0

    3 opiniones

    Fecha de la visita: 31 de diciembre de 2022

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 1
    4. Ambiente 3
    Mal servicio, la comida nada sobresaliente.

    ¿Te ha parecido útil?

  2. Comensal de OpenTable

    México

    1 reseña

    4.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 14 de mayo de 2022

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Todo muy bueno salvo los mejillones, algo secos.

    ¿Te ha parecido útil?

  3. JRBO

    San Antonio

    22 opiniones

    5.0

    22 opiniones

    Fecha de la visita: 29 de diciembre de 2017

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Gran servicio, buena carta de vinos y bebidas, ingredientes deliciosos, buena presentación y adecuada relación, precio/comida

    ¿Te ha parecido útil?

  4. Comensal de OpenTable

    San Antonio

    8 opiniones

    5.0

    8 opiniones

    Fecha de la visita: 21 de septiembre de 2017

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    So delicious!

    ¿Te ha parecido útil?

  5. Marcus

    Seattle

    6 opiniones

    VIP
    5.0

    6 opiniones

    Comieron hace 4 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    One of the best charcuterie board I ever tasted. If you like charcuterie is a definitely a place to visit.

    ¿Te ha parecido útil?

  6. StephenL

    San Antonio

    37 opiniones

    VIP
    5.0

    37 opiniones

    Comieron hace 7 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    First time dining at Cured. It was a nice dining experience. The food and service was great. I will definitely go back.

    ¿Te ha parecido útil?

  7. terri

    San Diego

    56 opiniones

    VIP
    5.0

    56 opiniones

    Comieron hace 7 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Chefs table was an excellent place to try Cuted. Chef newly arrived from Sonoma shared a couple of tasty bites: a scallop served in the shell with lime herbs and a thin slice of pork? Not sure but it was savory, citrusy and a bit of sweet. Chef later brought us a fried quail leg in some homemade pepper jelly that was delicious. We ordered the foil gras, the chickpea fritters and the seared tuna. We were stuffed! Chef left us with a little chocolate cup with some honeyed oats. Will definitely return .

    ¿Te ha parecido útil?

  8. lauralea

    Dallas

    33 opiniones

    VIP
    5.0

    33 opiniones

    Fecha de la visita: 15 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Don’t miss an opportunity to visit Cured! We first went there eight years ago and were impressed, and our recent visit was every bit as good as before, and the service was stellar. Definitely get a charcuterie board, pork empanadas, and fried quail legs to start! If you have a large group, call and talk to Sophia the office manager. We had 13 in our group, and they had charcuterie boards waiting for us when we arrived (Sophia’s recommendation). Luckily for us, we’re back in SA again this weekend for HS football playoffs and will be going again this weekend but with 23 this time! THANK YOU. SOPHIA!

    ¿Te ha parecido útil?

  9. Robert

    San Antonio

    3 opiniones

    5.0

    3 opiniones

    Fecha de la visita: 8 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Three of us had a delicious dinner at Cured. We shared 6 items as part of the charcuterie board. All were delicious and I really like the pork butter, just because it is so different and a bit decadent. That was filling so we each decided on a lighter dinner and ended up ordering the sale things - their salad and the version of tartare. The salad easily is enough for two. All really great flavors. A cocktail and a nice pinot rounded out the dinner. Well worth the visit.

    ¿Te ha parecido útil?

  10. Ann

    San Antonio

    26 opiniones

    VIP
    4.0

    26 opiniones

    Fecha de la visita: 7 de noviembre de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    What an evening! The staff was amazing. So friendly and helpful. Nice bar choices. Wine was good. Food choices are limited but that didn’t hold us back! Started with a 3 item charcuterie board. Delicious! Shared main courses. One was prime rib and the other was the bone in cowboy ribeye. Both were very good. Side dishes on the prime rib were okay. The butter radishes could have been cooked longer, in our opinion. The greens weren’t very flavorful. The fries that came with the ribeye were outstanding! Had the bread pudding for dessert. It was warm and delicious. Overall, enjoyed our experience and will go again!!

    ¿Te ha parecido útil?

Preguntas frecuentes

Cured tiene una valoración de 4,7 estrellas de 1849 cliente(s) de OpenTable.

Cured ofrece tarjetas regalo, y puedes comprarlas aquí.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 16 veces hoy
Hay disponibles experiencias.
Google Map para Cured

306 Pearl Parkway, Ste. 101, San Antonio, TX 78215

Zonas

Información adicional

  • Esquina con la calle:
    Broadway
  • Zona
    Centro de la ciudad
  • Horarios
    Brunch sá., do. 10:00–15:00 Cena lu.–ju. 15:00–22:00 vi., sá. 15:00–23:00 do. 15:00–21:00
  • Precio
    Entre 31 y 50 $
  • Cocinas
    De la granja a la mesa, Americana contemporánea, Bistecs
  • Ambiente
    Informal
  • Dress code
    Ropa informal
  • Parking details
    All Cured patrons are invited to park at all Pearl Brewery lots located all throughout the entire campus.
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Hora feliz, Mesa del chef, Mesas en la terraza, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Salón privado, Vinos
  • Número de teléfono
    (210) 314-3929
  • Establecimiento del evento privado
    We welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
Tarjeta regalo

Tarjeta regalo

Manda tarjetas regalo al instante por correo o imprímelas para entregarlas en persona.

Envía una tarjeta regalo
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable