Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,6Comida
- 4,6Servicio
- 4,6Ambiente
- 4,5Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Oriol Mendivil
Del equipo editorial de OpenTable: Este sofisticado bar-restaurante de Monterrey es ya todo un éxito. Su especialidad es la cocina a la parrilla de alta gama de la zona del noreste. Además, utiliza ingredientes de primera calidad para crear un menú que incluye varios cortes de carne, pescado fresco y marisco. CUERNO es conocido por su mixología de autor y su selecta carta de vinos. Este restaurante ofrece una experiencia gastronómica sin igual, en la que cada comida se convierte en una ocasión especial.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Monterrey
Los más reservados
Monterrey
Los más reservados
Pablo
México
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Cristina
Monterrey
5 opiniones
5 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Rodoflo
México
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
daniel
Monterrey
5 opiniones
5 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Miguel
México
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Any
VIPVancouver
4 opiniones
4 opiniones
Fecha de la visita: 12 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Santiago
Monterrey
4 opiniones
4 opiniones
Fecha de la visita: 11 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Carolina
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 9 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Iveth
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 4 de enero de 2025
A 2 personas les ha parecido útil
Johan Emilio
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 4 de enero de 2025
A 1 persona le ha parecido útil
Cuerno - Calzada tiene una valoración de 4,7 estrellas de 1632 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Calzada del Valle Alberto Santos 333, Col. del Valle, San Pedro Garza García, NLE 66220