Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,6Comida
- 4,6Servicio
- 4,6Ambiente
- 4,5Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Oriol Mendivil
Del equipo editorial de OpenTable: Este sofisticado bar-restaurante de Monterrey es ya todo un éxito. Su especialidad es la cocina a la parrilla de alta gama de la zona del noreste. Además, utiliza ingredientes de primera calidad para crear un menú que incluye varios cortes de carne, pescado fresco y marisco. CUERNO es conocido por su mixología de autor y su selecta carta de vinos. Este restaurante ofrece una experiencia gastronómica sin igual, en la que cada comida se convierte en una ocasión especial.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Monterrey
Los más reservados
Monterrey
Los más reservados
Karla
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Ha comido aquí hoy
¿Te ha parecido útil?
Gilberto
Monterrey
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
domingo salome
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Arturo
México
5 opiniones
5 opiniones
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Daniel
Monterrey
5 opiniones
5 opiniones
Comieron hace 6 días
A 1 persona le ha parecido útil
Arturo
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Aura Lilia
Monterrey
3 opiniones
3 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Mario Francisco
Monterrey
4 opiniones
4 opiniones
Fecha de la visita: 12 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Melissa
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 10 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Alejandro
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 10 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Cuerno - Calzada tiene una valoración de 4,7 estrellas de 1566 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Calzada del Valle Alberto Santos 333, Col. del Valle, San Pedro Garza García, NLE 66220