Coquette
Haz una reserva
- Encantador
- Genial para ocasiones especiales
- Perfecto para comidas de negocios
Por qué son un Emblema
Chef ejecutivo Michael Stoltzfus and Kristen Essig
Del equipo editorial de OpenTable: Chef Michael Stoltzfus showcases local ingredients at his swanky Southern bistro, nominated for numerous James Beard Awards since opening in 2008. In a two-story residence in the Garden District that dates back to the 1880s, the elegant dining rooms are lined with brick and chandeliers. Gulf seafood stars at the raw bar, from local oysters to crabmeat and crackers, and fans love the fried chicken brunches and “no menu” five-course dinners.
Zonas
Información adicional
- AmbienteCasual elegante
- PrecioEntre 31 y 50 $
- CocinasAmericana, Criolla/cajún/sureña
- HorariosCena lu.–ju. 17:30–21:00 vi., sá. 05:30–21:30
- Número de teléfono(504) 265-0421
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeRopa informal
- Servicio de comidasOff-site catering available. For more information, please email mbordelon@coquettenola.com.
- Establecimiento del evento privadoWhether celebrating a special occasion with family and friends or hosting a corporate event, Coquette can accommodate all of your special event needs.
- ZonaLower Garden District
- Esquina con la calle:Washington Street
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- Public transitSt Charles Streetcar Line- Washington Street<br />Magazine Street Bus
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Banquete, Bar completo, Cervezas, Chimenea interior, Comida para llevar, Entrega a domicilio, Hora feliz, Mesas en la terraza, Para no fumadores, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
Experiencias
New Year's Eve Five Course Dinner
125,00 US$ por persona
Pago anticipado
31 dic 2024 solamenteCome join us at Coquette to ring in the New Year and celebrate life with family and friends. Chef Austin Farrell will be designing a menu that feels familiar of years past but with several new inspirations from him and his team. Bar manager, Ty Hebert, will elevate classic cocktails for the evening utilizing new techniques and lavish spirits. And as always, 'Wine Guy' Ryan Plas, will pave the way for all wine lovers with an optional upscale pairing to elevate each course even further. Preview Menu: 1st Course - Oyster and Caviar 2nd Course - Winter Panzanella Salad 3rd Course - Curried Butternut Squash Soup 4th Course - Choice of: Dry Aged NY Strip or Scallops 5th Course - Chocolate Tart
Lo que opinan 3084 comensales
Valoraciones y opiniones generales
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,5Servicio
- 4,6Ambiente
- 4,3Calidad/precio
Ruido • Moderado
Destaca en
Nueva Orleans/Luisiana
Americana
Nueva Orleans
Americana
- OT
Comensal de OpenTable
Nueva Orleans
1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 2 de marzo de 2020
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- R
Rhonda
Las Vegas
3 opiniones
2.03 opiniones
Comieron hace 2 días
- Global 2
- Comida 5
- Servicio 2
- Ambiente 2
¿Te ha parecido útil?
- J
Jessica
México
VIP7 opiniones
5.07 opiniones
Comieron hace 2 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- b
beth
Chicago
VIP12 opiniones
5.012 opiniones
Comieron hace 2 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- S
Scott
San Francisco
4 opiniones
5.04 opiniones
Comieron hace 3 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- A
Alan
Wisconsin
VIP16 opiniones
5.016 opiniones
Comieron hace 5 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- J
Judson
Nueva York
1 reseña
5.01 reseña
Comieron hace 5 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- A
Alicia
NE Carolina
1 reseña
5.01 reseña
Comieron hace 6 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- N
Natalie
Gran Boston
1 reseña
1.01 reseña
Fecha de la visita: 8 de diciembre de 2024
- Global 1
- Comida 1
- Servicio 1
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- a
april
San Francisco
13 opiniones
5.013 opiniones
Fecha de la visita: 7 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
Preguntas frecuentes
Coquette permite hacer pedidos para llevar por teléfono llamando al (504) 265-0421.
Coquette tiene una valoración de 4,6 estrellas de 3084 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Haz una reserva
Pide a domicilio o para llevar
2800 Magazine Street, New Orleans, LA 70115
Zonas
Información adicional
- Esquina con la calle:Washington Street
- ZonaLower Garden District
- HorariosCena lu.–ju. 17:30–21:00 vi., sá. 05:30–21:30
- PrecioEntre 31 y 50 $
- CocinasAmericana, Criolla/cajún/sureña
- AmbienteCasual elegante
- Dress codeRopa informal
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- Public transitSt Charles Streetcar Line- Washington StreetMagazine Street Bus
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Banquete, Bar completo, Cervezas, Chimenea interior, Comida para llevar, Entrega a domicilio, Hora feliz, Mesas en la terraza, Para no fumadores, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(504) 265-0421
- Servicio de comidasOff-site catering available. For more information, please email mbordelon@coquettenola.com.
- Establecimiento del evento privadoWhether celebrating a special occasion with family and friends or hosting a corporate event, Coquette can accommodate all of your special event needs.