Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,6Comida
- 4,7Servicio
- 4,7Ambiente
- 4,5Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Nina Compton
Del equipo editorial de OpenTable: At Compère Lapin, James Beard Award-winning chef Nina Compton dazzles with showstopping dishes that marry her Caribbean heritage and French fine dining pedigree. Dig into favorites like goat curry and broiled shrimp with Calabrian chili butter in a stylish space dressed with exposed brick and warm woods. Don’t miss award-winning cocktails like The Copper Hopper—a tropical, tequila-forward drink served in a copper bunny mug, a nod to the restaurant’s namesake folklore rabbit.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Nueva Orleans/Luisiana
Americana
Nueva Orleans
Americana
Comensal de OpenTable
Nueva Orleans
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 16 de abril de 2018
¿Te ha parecido útil?
FoodieGaby
Washington D.C.
5 opiniones
5 opiniones
Fecha de la visita: 28 de mayo de 2017
¿Te ha parecido útil?
Kurt
Nueva Orleans
4 opiniones
4 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Michel
Los Ángeles
4 opiniones
4 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Robert
VIPNueva York
34 opiniones
34 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Nichellephelps
Nueva Orleans
5 opiniones
5 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
raymond
VIPNueva Orleans
72 opiniones
72 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Gary
Nueva York
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 18 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Emanuel
Nueva York
14 opiniones
14 opiniones
Fecha de la visita: 16 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Rachel
Nueva Orleans
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 14 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?