PARA COMPARTIR
Esquites ancestrales
Con maíces rojo, azul y blanco, especies endémicas de Pátzcuaro, Michoacán y mayonesa con chapulines hecha en casa
- 220 grs.155,00 MXN
Tlacoyos de requesón en salsa verde
Masa de maíz azul y asados al comal
- 2 piezas140,00 MXN
Gorditas petroleras
Chicharrón prensado en salsa roja
- 2 piezas160,00 MXN
Sopecitos de lengua
Con guacamole, salsa de jitomate y alcaparras
- 3 piezas255,00 MXN
Quesadillas de quelites gloriosos
Asadas al comal, con quesillo Oaxaqueño y quintoniles
- 2 piezas130,00 MXN
Dobladitas de quesillo, guacamole y chapulines
- 2 piezas220,00 MXN
Quesadillas de Flor de Calabaza
Asadas al comal, con quesillo Oaxaqueño y flor de calabaza
- 2 piezas130,00 MXN
Tártara de Cecina
- 220 grs.220,00 MXN
Guacamole Cascabel
- 200 grs.140,00 MXN
Volcán de Chilorio
Tostada de maíz azul con chilorio y queso asadero
- 1 pieza195,00 MXN
Picaditas de cochinita pibil con xnipec
De masa fresca de maíz con la receta especial de la casa de cochinita pibil
- 3 piezas195,00 MXN
Trilogía de queso, maíz y epazote
Quesadillas de maíz azul y blanco con queso Pave de cabra, St. Paulin y Pont L'eveque, flor de calabaza yepazote
- 3 piezas210,00 MXN
Coliflor Tatemada con chiles secos y alcaparras
- 500 grs.190,00 MXN
Ceviche negro de Robalo
- 250 grs.265,00 MXN
Tuétanos a la parrilla para taquear con salsa martajada
- 3 piezas350,00 MXN
SOPAS Y ENSALADAS
Sopa de hongos con epazote
Caldo, hongos y epazote
- 360 ml.130,00 MXN
Sopa de maíces ancestrales
Receta de la casa
- 360 ml.130,00 MXN
Fideo Seco
Con crema, queso y aguacate
- 230 grs.110,00 MXN
Coctel de palmito, aguacate y chía
- 300 grs.170,00 MXN
Ensalada de espinaca con fresas, almendra y queso de cabra
- 170 grs.190,00 MXN
Ensalada de nopales con frijoles y queso Cotija
Con frijol vaquita negra especie endémica de Tlalanac, Edo. Mexico
- 300 grs.190,00 MXN
Ensalada de berros con tocino
- 130 grs.160,00 MXN
Betabel rostizado
Con macadamia, pistaches y queso de cabra
- 380 grs.190,00 MXN
TACOS
Tacos caramelo de pulpo
Tortilla de harina de Sonora, pulpo, queso asadero y aguacate
- 2 piezas230,00 MXN
Tacos toreados de cabrería
Con guacamole y nopales
- 3 piezas295,00 MXN
Tacos de camarón rebozado
Con Kimchi y mayonesa de chipotle
- 3 piezas295,00 MXN
Tacos Cascabel
Carnita de res deshebrada glaseada al chile cascabel con crema y pepinillos hechos en casa
- 3 piezas280,00 MXN
Taco de pescado al cilantro
Tortilla de maíz azul, pescado marinado en cilantro y chipotle con un toque de mayonesa y aguacate
- 3 piezas295,00 MXN
CLÁSICOS MEXICANOS
Frijol con puerco
Plato típico de Yucatán elaborado con especie endémica de frijol negro bola de Tlalanac, Edo. De México
- 500 grs.270,00 MXN
Albóndigas de mi mamá
- 500 grs.280,00 MXN
Mole de olla
- 500 grs.270,00 MXN
Tortitas de huauzontle con mole del abuelo
Tortitas de huauzontle capeadas, rellenas de queso y bañadas con mole hecho en casa
- 2 piezas220,00 MXN
Pollo en pipián verde
Pechuga de pollo bañada en pipián verde hecho en casa, acompañado de papitas cambray
- 220 grs.310,00 MXN
Pozole verde (500 ml)
- Setas200,00 MXN
- Pollo250,00 MXN
PLATOS FUERTES
Salmón con mole
Salmón a la plancha bañado con mole xiqueño, acompañado con esquites de guarnición
- 200 grs.420,00 MXN
Cabrería del Rancho El 17 Sonora
- 400 grs.960,00 MXN
Rib eye High Choice importado
- 350 grs.780,00 MXN
Pechuga Solano
Suprema de pollo con chimichurri de piloncillo y chile cascabel, con guarnición de nopales y frijol bola negro
- 220 grs.310,00 MXN
Pechuga al orégano
- 220 grs.310,00 MXN
Kampachi con kale al limón
- 220 grs.380,00 MXN
Robalo en hoja santa
- 220 grs.420,00 MXN
Camarones tatemados del Pacífico
- 280 grs.395,00 MXN
Pulpo con chorizo y papas
Pulpo enchilado ya las brasas, acompañado con papa guisada con chorizo
- 500 grs.450,00 MXN
GUARNICIONES
Frijoles de la olla
Con frijoles nativos
- 250 grs.100,00 MXN
Arroz rojo a la mexicana
- 180 grs.100,00 MXN
Camote tatemado
- 350 grs.100,00 MXN