Antipasti
Burrata518,00 MXN
Queso burrata sobre la focaccia della casa, arúgula, prosciutto y aceite de oliva
Carpaccio D'Amico315,00 MXN
Finas láminas de róbalo, marinadas con aceite de oliva, pomodoro fresco en cubos, cebolla morada finamente picada y un poco de perejil
Carpaccio di Manzo363,00 MXN
Il classico italiano, un platillo que tienen que probar, filete de res choise cortado al momento, sazonado y marinado con aceite de oliva, limón y sal de mar, con láminas de parmesano reggiano y arúgula fresca
Carpaccio di Polpo284,00 MXN
Finas láminas de pulpo cocido a fuego lento con selección de hierbas que dejan el pulpo en su punto, para ser aderezado con la salsa especial de paprika de la casa, aceite de olivo, cebolla finamente picada y sal de mar
Carpaccio di Salmone315,00 MXN
Salmón importado con aceite de olivo italiano, limón, sal de mar en grano y cebolla morada finamente picadas. La Nonna Luigia se lució con este plato y el Chef Walter recuerda su hogar con él
Carpaccio di Tonno326,00 MXN
Finas láminas de atún aleta amarilla recién fileteadas, marinadas con limón, aceite de olivo y vinagre balsámico italiano, cebolla morada espolvoreada y toque de perejil. Un crudo a la italiana que deben probar
Carpaccio di Zucchini420,00 MXN
Láminas de calabaza cocidas con aceite de olivo italiano, recubierta con una crema de parmesano, aceite de trufa negra, con nubes de almendra y piñones
Fungo Cultivato420,00 MXN
Láminas de portobello gratinadas con parmesano al horno de leña, aderezadas con la salsa especial de paprika de la casa, un plato que hace recordar la bella Italia por la combinación de sus ingredientes. Sí absoluto
Zuppe
Minestrone200,00 MXN
La zuppa classica, base de pomodoro con mezcla de vegetales de todos los colores, cocidos al dente con la pasta a elegir, hacen de esta sopa un platillo sencillamente delicioso
Pomodoro e Basilico200,00 MXN
Reducción de pomodoro cocinado a fuego lento que combina la acidez y dulzura del pomodoro con un toque de frescura de aceite de albahaca y croutón con queso de cabra, que le da un twist cremoso
Insalata
Insalata Belladonna280,00 MXN
La Bella Donna es una ensalada que combina los sabores de Italia: arúgula, jitomate cherry y mozzarella fresca con gran aceite de olivo italiano y vinagre balsámico de Modena
Insalata de la Casa290,00 MXN
Los limones se asan a fuego lento logrando un color café, para después mezclar la miel y el aceite de olivo, un aderezo que tiene la esencia misma de D'Amico, combinada con lechugas diversas, proscuitto recién rebanado y mozzarella fresca. Una sinfonía de sabores
Insalata Maui355,00 MXN
Un mix de lechugas mixtas aderezado con salsa secreta y gotas de limón, pimientos, alcachofa y jitomate deshidratado
Insalata Walter315,00 MXN
Combinación de lechugas, aceite de oliva, pimienta negra, burrata y aceite de trufa
Pizza Tradizionale
Pizza 4 Formaggi315,00 MXN
Mozzarella, provolone, gorgonzola y parmesano
Pizza Boscaiola325,00 MXN
Mozzarella, pomodoro, salami, champiñón y un toque picante
Pizza del Chef480,00 MXN
Pizza terminada en mesa por el chef Walter D'Amico, base pomodoro fresco recién rostizado, queso burrata, prosciutto, albahaca y un aceite de oliva
Pizza D'Amico445,00 MXN
Mozzarella, pomodoro, con mix de pimientos, champiñones, aceitunas, jamón y alcachofa
Pizza Margherita315,00 MXN
Mozzarella, pomodoro y albahaca
Pizza Pera e Gorgonzola315,00 MXN
Mozzarella, gorgonzola, pera, arúgula y reducción de balsámico
Pizza Prosciutto e Rugula450,00 MXN
Pomodoro, arúgula, jamón prosciutto
Pizza Salsiccia e Funghi315,00 MXN
Mozzarella, pomodoro, salchicha italiana y champiñón
Pizza Julian325,00 MXN
Mozzarella, miel y piñones
Pasta
Amatriciana della Mama315,00 MXN
Receta original de la nonna Luigia, tocino, cebolla y carne de res cocinada en salsa pomodoro
Fettuccine, Pollo e Limone315,00 MXN
Los pedazos de pollo se asan con ajo, mientras se hace la salsa cremosa de limón y romero al momento, para combinarlos con el fetuccine hecho a mano aquí en D'Amico
Pasta Maria Pia365,00 MXN
Se asan los cubos de jitomate con ajo, albahaca y aceite de olivo. Se incorpora el proscuitto, portobello y los camarones que terminan creando una salsa cremosa única
Pasta Mimmo585,00 MXN
Un excelente aceite de trufa que disfrutas en cada bocado, alcachofa, camarones y vino blanco
Pasta Gianmarco315,00 MXN
Una pasta creada por Gianmarco, que combina la fuerza del queso gorgonzola con los dientes de ajo acitronados y lo dulce del jitomate deshidratado, que para degustarla a su maximo sabor se sugiere rallar grana padano al final para potencializar sus sabores
Pasta Valentina315,00 MXN
Inspirado en la pasta D'Amico, se le añaden ingredientes como el jitomate deshidratado y el chile cuaresmeño, creando así una pasta con gran carácter y autenticidad
Penne Emmanuelle395,00 MXN
El protagonismo del queso de cabra mezcla perfectamente con los sabores de la alcachofa acitronada con ajo, albahaca y con lo dulce ácido del jitomate cherry y deshidratado, espolvoreando al final grana padano para amalgamar todos los sabores
Ravioli alla Sergio Sarmiento315,00 MXN
Platillo favorito del escritor y periodista "Sergio Sarmiento", deliciosos ravioles rellenos de pollo, queso pecorino, bañados en una salsa cremosa de queso pecorino, higo y jitomate deshidratado
Ravioli alla Serena335,00 MXN
Ravioli relleno de queso mozzarella, funghi portobello, bañados en una salsa cremosa de hongo porcini
Ravioloni Ricotta315,00 MXN
Los ravioles se rellenan con queso ricotta, mezclados perfectamente con la salsa Piergiorgio, una combinación de pomodoro, queso mascarpone y para finalizar un toque de piñones que aviva la sutileza de los sabores
Specialita della Casa385,00 MXN
Ajo italiano acitronado en aceite de olivo, con camarones y calamares en chile guajillo, incorporando la salsa de pimientos rojos elaborada previamente con un toque de jugo de naranja que hace de esta pasta un emblema de la casa
Linguine alle Vongole315,00 MXN
Las almejas se abren poco a poco a fuego lento dándole su sabor único al fumée que se crea con ajo, vino blanco y perejil, mezclado todo con el linguine tradicional al dente
Pasta DAmico365,00 MXN
Creada por el chef Walter D'Amico en 1986 al comprarle a un vendedor que pasaba alcachofa al día, inspirándose al acitronar ajo en aceite de olivo y cocinar a fuego candente los corazones de alcachofa y los champiñones blancos con el toque final de pepperoncino
Pasta Maui480,00 MXN
Combinación perfecta de pomodoro con crema, alcachofa, camarones y queso burrata
Risotto
Risotto allo Zafferano470,00 MXN
Arroz arborio italiano cocido lentamente con azafrán y fumée para que al vertir los camarones se cuezan también poco a poco, reduciendo a un sabor inigualable
Risotto Tartufo Nero470,00 MXN
Risotto arborio cocido, cremoso, aromatizado con aceite de trufa, queso grana y finas láminas de trufa negra
Pollo
Pollo alla Valentina480,00 MXN
Pechuga de pollo asado con toque de gran aceite de olivo italiano, champiñones, alcachofa, jitomate deshidratado y chile cuaresme ño, acompañado con gajos de papa al romero
Pollo della Mamma315,00 MXN
Muslos de pollo a la cacerola, receta de la nonna Luigia, cocinado a fuego lento con láminas de ajo, acompañado de papas al romero
Pollo Francesca365,00 MXN
Pechuga de pollo rellena de queso de cabra y manzana, bañada en su jugo, acompañado de verduras a la plancha
Rotolo di Pollo315,00 MXN
Pechuga de pollo rellena de espinaca y queso mozzarella, bañado con salsa pomodoro, acompañado de puré y verduras a la plancha
Carne
Filetto di Manzo al Balsamico580,00 MXN
Filete de res a la plancha, acompañado de papas al romero horneadas y bañado con reducción de vinagre balsámico
Filetto di Gorgonzola580,00 MXN
Filete de res a la plancha, bañado con salsa cremosa de queso gorgonzola, portobello y papas al romero
Ossobuco alla Romana620,00 MXN
Ossobuco de maiale cocinado en su jugo, acompañado de fetuccine al burro
Ribeye d'Amico900,00 MXN
Ribeye a la plancha con pimienta y verduras a la parrilla, acompañadas de un chile relleno de mascarpone envuelto en tocino.
Gamberi e Pesce
Gamberi Chentral595,00 MXN
Camarones horneados con almendras acompañado de una ensalada de zanahoria, calabaza y radicquio
Gamberi al Limone550,00 MXN
Camarones a la plancha, bañados en una salsa de limón, acompañado de verduras a la plancha
Robalo Tartufo Nero595,00 MXN
Posta de robalo, bañado con una salsa cremosa de trufa, parmigiano y finas láminas de trufa rebanadas
Salmone della Casa450,00 MXN
Posta de salmón importado, cocinado lentamente en horno de leña, servido con salsa cremosa de alcaparras, y gajos de papas al romero
Spigola d'Amico550,00 MXN
Lomo de robalo del día, cocinado a la plancha con sal de mar y toque de aceite de olivo, servido con una salsa cremosa de funghi porcini, que se usa también para el risotto que acompaña a este plato insignia de la casa
Salmone Citricos420,00 MXN
Posta de salmón bañado con salsa de reducción de naranja acompañado de cremoso puré de camote
Il Dolce
Tiramisú215,00 MXN
Postre italiano clásico que combina el cremoso de queso mascarpone con galletas italianas savoiardi, licor de café y cocoa espolvoreada, una combinación fresca de sabores que te recuerdan a Italia sin duda
Pannacotta215,00 MXN
Gran cocido de crema y vainilla servido con una compota tibia de frutos del bosco. El tradicional postre D'Amico, no se pueden ir sin probarlo
Sfornata di Mele215,00 MXN
Hojaldre dorado recién salido del horno de leña, y hace de su relleno de manzana asada con nuez y canela acompañada de helado de vainilla, un postre único en D'Amico
Vesuvio215,00 MXN
Pastel tibio fondant de chocolate, relleno de cremoso de avellana, acompañado con helado de Queso Gorgonzola y espolvoreado con azúcar glass
Gelato215,00 MXN
Cioccolata, Vaniglia ó Nocciola
Bebidas
Precios en pesos, por copa de 150 ml. Evite el exceso. Se vende alcohol solo en la compra o consumo de alimentos a mayores de edad