Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
Carmela y Sal, Ciudad de México, CDMX
Emblema

Carmela y Sal

Insignia con el logotipo de Visa

Visa Dining Collection

500 Mex$ o más
Mexicana
Calle Pedregal 24, Col. Molino del Rey, Ciudad de México, CDMX 11040

Haz una reserva

2 personas
lunmarmiéjueviesábdom
19:00
Reservado 28 veces hoy
  • Genial para ocasiones especiales
  • Perfecto para comidas de negocios
  • Elegante
Carmela no es de aquí, pero tampoco de allá.
Su cocina se inspira en nuestras tierras, pero sus ingredientes pueden nacer en cualquier parte.
Y además, Carmela pone en la olla algo totalmente único. La sal de su vida. En cantidades que sólo conoce su corazón.
Carmela cocina como en su casa.
Rodeada de amor, colores, texturas y recuerdos.
¿Qué vienes a comer? Sentimientos, pero al plato.

Chef propietaria: Gabriela Ruiz Lugo, considerada la mejor chef de México en 2019

Carmela y Sal es considerado por diversas listas gastronómicas como uno de los mejores restaurantes de México.

Numeros de Teléfono Alternativo: 5520777107

Por qué son un Emblema

Chef ejecutivo Gabriela Ruiz Lugo

Del equipo editorial de OpenTable: Carmela y Sal es un espacio gastronómico encantador, donde se combina el estilo con un ambiente acogedor. La chef Gabriela Ruiz dirige este restaurante donde ofrece un menú que celebra sus raíces de Tabasco a modo de concierto culinario. Para empezar, disfruta de unas tostadas de mentiras, antes de pasar al ceviche de pescado y al cerdo a la parrilla. Para terminar, no puede faltar la banana con dulce de leche. Acompaña una comida deliciosa con uno de sus exquisitos vinos o de sus cócteles artesanales para disfrutar de una experiencia gastronómica extraordinaria en uno de los mejores restaurantes según World's 50 Best.

Zonas

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precio
    500 Mex$ o más
  • Cocinas
    Mexicana
  • Horarios
    lu.–mi. 13:00–23:00 ju.–sá. 13:00–23:30 do. 13:00–20:00
  • Número de teléfono
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Zona
    Lomas/Reforma
  • Parking details
    Estacionamiento techado con seguridad privada
  • Public transit
    Metro Auditorio Nacional y Metrobús Estación Campo Marte
  • Entretenimiento
    Cocina de la Chef Gabriela Ruiz, Coctelería diseñada por Jan Van Ongevalle (The Pharmacy Bélgica)
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Cargo por descorche, Cócteles, Comida al aire libre, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Vegana, Vinos

Lo que opinan 2345 comensales

Valoraciones y opiniones generales

Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.

4.7
4,7 según las valoraciones recientes
  • 4,7Comida
  • 4,7Servicio
  • 4,6Ambiente
  • 4,5Calidad/precio

RuidoModerado

Destaca en

  • Ciudad de México

    Mexicana

  • Ciudad de México

    Mexicana

2345 opiniones
  1. Maria

    México4 opiniones

    5.0

    Comieron hace 2 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    El robalo tumbado y los platanitos con frijol espectaculares

    ¿Te ha parecido útil?

  2. Marco Antonio

    México16 opiniones

    5.0

    Comieron hace 2 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Somos clientes frecuentes y con plena seguridad les podemos confirmar que nuestra experiencia en sabor, presentación, limpieza y pulcritud de cada uno de los platillos y su inigualable hospitalidad, amabilidad, educación, reconocimiento y respeto por sus clientes es garantía en Carmela y Sal y sello característico de su Chef Gabriela Ruiz y todo su staff y personal de cocina y operaciones. Muchas Felicidades.

    ¿Te ha parecido útil?

  3. Hugp VIP

    México21 opiniones

    5.0

    Comieron hace 6 días

    1. Global 5
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Como siempre excelente servicio y comida. La atención muy buena

    ¿Te ha parecido útil?

  4. Anibal

    Miami4 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 2 de abril de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Impresionante experiencia sobre la cocina tradicional mexicana y su evolución a partir de fusión con sabores del entorno natural de México. Altamente recomendable para los aventureros del sabor.

    ¿Te ha parecido útil?

  5. Jorge

    México1 reseña

    5.0

    Fecha de la visita: 30 de marzo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente, todo muy rico y atención de primera, muy recomendable

    ¿Te ha parecido útil?

  6. José Alfredo

    México5 opiniones

    4.0

    Fecha de la visita: 29 de marzo de 2025

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Muy bonito lugar, estacionamiento fácil, carta sencilla pero muy rico en general todo. Platillos regionales con un toque de distinción. Recomendación adecuada para una tarde de fin de semana relajado

    ¿Te ha parecido útil?

  7. Roberto

    Unspecified3 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 29 de marzo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Pedimos short ribs y lechón, además de tostadas de pulpo y de ceviche. Todo muy bien preparado, las porciones ideales. El servicio, excelente.

    ¿Te ha parecido útil?

  8. Fatima

    México1 reseña

    4.0

    Fecha de la visita: 28 de marzo de 2025

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Un poco salados dos platillos. Lo demás muy bien. Excelente servicio

    ¿Te ha parecido útil?

  9. Efren

    México2 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 27 de marzo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Un lugar que cambia la forma de ver la comida siempre para bien. Es un disfrute estar en un lugar con ese sazón y ese ambiente. Dificil irse de ahi.

    ¿Te ha parecido útil?

  10. Marycarmen VIP

    México19 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 27 de marzo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Además de la excelente carta con comida deliciosa, el servicio de todo el Personal fue excepcional, lo hacen a uno sentir muy cómodo. Nos gustó mucho la propuesta de la chef, disfrutamos mucho los platillos, gracias !!

    ¿Te ha parecido útil?

Preguntas frecuentes

Carmela y Sal tiene una valoración de 4,7 estrellas de 2345 cliente(s) de OpenTable.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México
  4. Ciudad de México
  5. Lomas/Reforma

Haz una reserva


Reservado 28 veces hoy
Google Map para Carmela y Sal

Calle Pedregal 24, Col. Molino del Rey, Ciudad de México, CDMX 11040

Zonas

Información adicional

  • Zona
    Lomas/Reforma
  • Horarios
    lu.–mi. 13:00–23:00 ju.–sá. 13:00–23:30 do. 13:00–20:00
  • Precio
    500 Mex$ o más
  • Cocinas
    Mexicana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Estacionamiento techado con seguridad privada
  • Public transit
    Metro Auditorio Nacional y Metrobús Estación Campo Marte
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Entretenimiento
    Cocina de la Chef Gabriela Ruiz, Coctelería diseñada por Jan Van Ongevalle (The Pharmacy Bélgica)
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Cargo por descorche, Cócteles, Comida al aire libre, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Vegana, Vinos
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2025OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable