Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,7Servicio
- 4,6Ambiente
- 4,5Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Gabriela Ruiz Lugo
Del equipo editorial de OpenTable: Carmela y Sal es un espacio gastronómico encantador, donde se combina el estilo con un ambiente acogedor. La chef Gabriela Ruiz dirige este restaurante donde ofrece un menú que celebra sus raíces de Tabasco a modo de concierto culinario. Para empezar, disfruta de unas tostadas de mentiras, antes de pasar al ceviche de pescado y al cerdo a la parrilla. Para terminar, no puede faltar la banana con dulce de leche. Acompaña una comida deliciosa con uno de sus exquisitos vinos o de sus cócteles artesanales para disfrutar de una experiencia gastronómica extraordinaria en uno de los mejores restaurantes según World's 50 Best.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Ciudad de México
Mexicana
Ciudad de México
Mexicana
Luis E
Chicago
23 opiniones
23 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Luis
México
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Gilberto
México
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 8 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Alejandro
Cancún
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 6 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
AdrianaL
San Diego
9 opiniones
9 opiniones
Fecha de la visita: 4 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Cintia
México
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 4 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Fernando
México
9 opiniones
9 opiniones
Fecha de la visita: 3 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Maripily
Guadalajara
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 1 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Edgar
México
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 27 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Alí
México
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 23 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Carmela y Sal tiene una valoración de 4,7 estrellas de 2208 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Calle Pedregal 24, Col. Molino del Rey, Ciudad de México, CDMX 11040