Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,7Servicio
- 4,6Ambiente
- 4,5Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Gabriela Ruiz Lugo
Del equipo editorial de OpenTable: Carmela y Sal es un espacio gastronómico encantador, donde se combina el estilo con un ambiente acogedor. La chef Gabriela Ruiz dirige este restaurante donde ofrece un menú que celebra sus raíces de Tabasco a modo de concierto culinario. Para empezar, disfruta de unas tostadas de mentiras, antes de pasar al ceviche de pescado y al cerdo a la parrilla. Para terminar, no puede faltar la banana con dulce de leche. Acompaña una comida deliciosa con uno de sus exquisitos vinos o de sus cócteles artesanales para disfrutar de una experiencia gastronómica extraordinaria en uno de los mejores restaurantes según World's 50 Best.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Ciudad de México
Mexicana
Ciudad de México
Mexicana
Sandra
Nueva York
16 opiniones
16 opiniones
Ha comido aquí hoy
¿Te ha parecido útil?
mariano
México
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Pedro
México
3 opiniones
3 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Patrcia
VIPMéxico
5 opiniones
5 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Luis Gerardo
Cancún
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Antonio
San Francisco
3 opiniones
3 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
JORGE
VIPMéxico
16 opiniones
16 opiniones
Fecha de la visita: 16 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Dam (Damian)
VIPPuebla
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 14 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Juan Antonio
México
5 opiniones
5 opiniones
Fecha de la visita: 14 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Luis E
VIPChicago
23 opiniones
23 opiniones
Fecha de la visita: 13 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Carmela y Sal tiene una valoración de 4,7 estrellas de 2219 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Calle Pedregal 24, Col. Molino del Rey, Ciudad de México, CDMX 11040