Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,8Comida
- 4,8Servicio
- 4,7Ambiente
- 4,6Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Gabriel Rucker
Del equipo editorial de OpenTable: La versión relajada junto a Le Pigeon es el escenario donde Gabriel Rucker, chef ganador de múltiples premios (James Beard, StarChefs y más) acaricia la esencia de los bistró franceses. Déjate atrapar por sus platos triunfales, como los dumplings de foie gras y las tortitas cubiertas de huevo de pato, que le sirvieron al restaurante los elogios de Eater, Portland Monthly y Wine Spectator. Disfruta de una buena comida en primera fila en el mostrador del chef o bien degusta una exquisita copa de vino de su magnífica carta de vinos franceses en el patio con sombra.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Portland/Oregón
Americana contemporánea
dustin
Portland
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 22 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Scott
VIPGrand Rapids
52 opiniones
52 opiniones
Fecha de la visita: 21 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Cody
VIPHawái
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 21 de diciembre de 2024