Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,5Comida
- 4,4Servicio
- 4,4Ambiente
- 4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Geoff Davis
Del equipo editorial de OpenTable: Fine dining vet and James Beard finalist Geoff Davis returns to his roots with this totally fresh take on California soul food. Expect iconic dishes like barbecue shrimp and boiled peanuts alongside heirloom tomato salads and slow-simmered collards. The retro design and vintage plates make every meal here feel like Sunday supper with family—no wonder Food & Wine named Burdell its 2024 restaurant of the year.
138,91 US$ por persona
Pago anticipado
82,69 US$ por persona
93,71 US$ por persona
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Thania
Nueva York
17 opiniones
17 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Bernadette
Nueva York
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Colleen
VIPSan Francisco
35 opiniones
35 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Nikkole
VIPSan Francisco
5 opiniones
5 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Alex
VIPNueva York
5 opiniones
5 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
larry
San Francisco
4 opiniones
4 opiniones
Fecha de la visita: 12 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Neal
San Francisco
4 opiniones
4 opiniones
Fecha de la visita: 11 de enero de 2025
A 1 persona le ha parecido útil
Gary
San Francisco
11 opiniones
11 opiniones
Fecha de la visita: 9 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Maricel
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 5 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
vladimir
VIPSan Francisco
6 opiniones
6 opiniones
Fecha de la visita: 5 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Burdell tiene una valoración de 4,5 estrellas de 174 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
4640 Telegraph Ave, Oakland, CA 94609