Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,6Comida
- 4,4Servicio
- 4,5Ambiente
- 4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Geoff Davis
Del equipo editorial de OpenTable: Fine dining vet and James Beard finalist Geoff Davis returns to his roots with this totally fresh take on California soul food. Expect iconic dishes like barbecue shrimp and boiled peanuts alongside heirloom tomato salads and slow-simmered collards. The retro design and vintage plates make every meal here feel like Sunday supper with family—no wonder Food & Wine named Burdell its 2024 restaurant of the year.
90,00 US$ por persona
85,00 US$ por persona
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Laura
Las Vegas
17 opiniones
17 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Christina
Los Ángeles
3 opiniones
3 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Gentle
San Francisco
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 9 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
J
VIPSan Francisco
64 opiniones
64 opiniones
Fecha de la visita: 9 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Deanna
VIPSan Francisco
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 7 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Peter
San Francisco
4 opiniones
4 opiniones
Fecha de la visita: 7 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Frederick
San Francisco
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 2 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Bora
Washington D.C.
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 2 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Jane
San Francisco
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 1 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Laura
San Francisco
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 1 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Burdell tiene una valoración de 4,5 estrellas de 194 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
4640 Telegraph Ave, Oakland, CA 94609