Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,5Comida
- 4,3Servicio
- 4,4Ambiente
- 4,1Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Geoff Davis
Del equipo editorial de OpenTable: Fine dining vet and James Beard finalist Geoff Davis returns to his roots with this totally fresh take on California soul food. Expect iconic dishes like barbecue shrimp and boiled peanuts alongside heirloom tomato salads and slow-simmered collards. The retro design and vintage plates make every meal here feel like Sunday supper with family—no wonder Food & Wine named Burdell its 2024 restaurant of the year.
82,69 US$ por persona
93,71 US$ por persona
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Cathy
Pittsburgh
3 opiniones
3 opiniones
Ha comido aquí hoy
¿Te ha parecido útil?
Mike
San Francisco
9 opiniones
9 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Jeff
San Francisco
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Jerrett
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Ashley
San Francisco
5 opiniones
5 opiniones
Fecha de la visita: 22 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Melissa
San Francisco
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 21 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Piero
San Francisco
15 opiniones
15 opiniones
Fecha de la visita: 21 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Jamie
San Francisco
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 18 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Barbara
San Francisco
14 opiniones
14 opiniones
Fecha de la visita: 18 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Sarah
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 18 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Burdell tiene una valoración de 4,5 estrellas de 134 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
4640 Telegraph Ave, Oakland, CA 94609