Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,5Comida
- 4,5Servicio
- 4,4Ambiente
- 4,1Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Geoff Davis
Del equipo editorial de OpenTable: Fine dining vet and James Beard finalist Geoff Davis returns to his roots with this totally fresh take on California soul food. Expect iconic dishes like barbecue shrimp and boiled peanuts alongside heirloom tomato salads and slow-simmered collards. The retro design and vintage plates make every meal here feel like Sunday supper with family—no wonder Food & Wine named Burdell its 2024 restaurant of the year.
90,00 US$ por persona
85,00 US$ por persona
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Comensal de OpenTable
San Francisco3 opiniones
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable VIP
San Francisco7 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Nicholas
Cincinnati4 opiniones
Fecha de la visita: 23 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
San Francisco1 reseña
Fecha de la visita: 23 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Virginia VIP
San Francisco23 opiniones
Fecha de la visita: 17 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Adrian
San Francisco4 opiniones
Fecha de la visita: 14 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
tricia
San Francisco9 opiniones
Fecha de la visita: 14 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Laura
Las Vegas17 opiniones
Fecha de la visita: 14 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Christina
Los Ángeles3 opiniones
Fecha de la visita: 14 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Gentle
San Francisco2 opiniones
Fecha de la visita: 9 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Burdell tiene una valoración de 4,5 estrellas de 201 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
4640 Telegraph Ave, Oakland, CA 94609