Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,5Comida
- 4,3Servicio
- 4,4Ambiente
- 4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Geoff Davis
Del equipo editorial de OpenTable: Fine dining vet and James Beard finalist Geoff Davis returns to his roots with this totally fresh take on California soul food. Expect iconic dishes like barbecue shrimp and boiled peanuts alongside heirloom tomato salads and slow-simmered collards. The retro design and vintage plates make every meal here feel like Sunday supper with family—no wonder Food & Wine named Burdell its 2024 restaurant of the year.
82,69 US$ por persona
93,71 US$ por persona
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Karna
San Francisco
37 opiniones
37 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Andrew
San Francisco
31 opiniones
31 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
B
San Francisco
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Ridwana
Washington D.C.
4 opiniones
4 opiniones
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Tanya
San Francisco
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Mark
San Francisco
5 opiniones
5 opiniones
Fecha de la visita: 2 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
chris
San Francisco
4 opiniones
4 opiniones
Fecha de la visita: 1 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Cathy
Pittsburgh
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 30 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Mike
San Francisco
9 opiniones
9 opiniones
Fecha de la visita: 24 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Jeff
San Francisco
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 24 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Burdell tiene una valoración de 4,5 estrellas de 141 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
4640 Telegraph Ave, Oakland, CA 94609