Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,5Comida
- 4,3Servicio
- 4,4Ambiente
- 4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Geoff Davis
Del equipo editorial de OpenTable: Fine dining vet and James Beard finalist Geoff Davis returns to his roots with this totally fresh take on California soul food. Expect iconic dishes like barbecue shrimp and boiled peanuts alongside heirloom tomato salads and slow-simmered collards. The retro design and vintage plates make every meal here feel like Sunday supper with family—no wonder Food & Wine named Burdell its 2024 restaurant of the year.
82,69 US$ por persona
93,71 US$ por persona
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Gerald
San Francisco
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
elena
VIPLos Ángeles
5 opiniones
5 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Adam
VIPSan Francisco
68 opiniones
68 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
So Young
VIPSan Francisco
7 opiniones
7 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Kimberly
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Bruce
VIPNueva York
30 opiniones
30 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Peter
San Francisco
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 14 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Beth
VIPSan Francisco
16 opiniones
16 opiniones
Fecha de la visita: 13 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Brian
San Francisco
19 opiniones
19 opiniones
Fecha de la visita: 13 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Jennifer
VIPSan Francisco
7 opiniones
7 opiniones
Fecha de la visita: 12 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Burdell tiene una valoración de 4,5 estrellas de 152 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
4640 Telegraph Ave, Oakland, CA 94609