Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,7Servicio
- 4,5Ambiente
- 4,3Calidad/precio
Ruido • Moderado
2022
Del equipo editorial de OpenTable: At the Fairmont Pacific Rim's sleek flagship restaurant, chef Hector Laguna dazzles with a creative menu that’s all about local ingredients. Standouts like black pepper salmon with smoked buttermilk deliver dialed-in flavours that have earned the restaurant honours from World's 50 Best and Michelin. Cocktails match with cutting-edge mixology techniques and theatrical presentations.
194,00 CAD por persona
Pago anticipado
194,00 CAD por persona
Pago anticipado
97,00 CAD por persona
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Paty
México
4 opiniones
4 opiniones
Fecha de la visita: 16 de diciembre de 2019
¿Te ha parecido útil?
Jennifer
Vancouver
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Julie
San Francisco
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Connor
Nueva Orleans
3 opiniones
3 opiniones
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Sharon
Seattle
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 20 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Vancouver
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 16 de noviembre de 2024
A 1 persona le ha parecido útil
Heather
Vancouver
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 15 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Ron
Vancouver
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 10 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
tiare
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 9 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
JoeJoe
Seattle
60 opiniones
60 opiniones
Fecha de la visita: 3 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Botanist tiene una valoración de 4,7 estrellas de 2711 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
1038 Canada Place, Vancouver, BC V6C 0B9