Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,8Servicio
- 4,7Ambiente
- 4,4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Del equipo editorial de OpenTable: At the Fairmont Pacific Rim's sleek flagship restaurant, chef Hector Laguna dazzles with a creative menu that’s all about local ingredients. Standouts like black pepper salmon with smoked buttermilk deliver dialed-in flavours that have earned the restaurant honours from World's 50 Best and Michelin. Cocktails match with cutting-edge mixology techniques and theatrical presentations.
250,00 CAD por persona
Pago anticipado
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Vancouver/Columbia Británica
Innovador
Vancouver
Innovador
Paty
México
4 opiniones
4 opiniones
Fecha de la visita: 16 de diciembre de 2019
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Vancouver
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Tanya
Tampa
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Cody
Edmonton
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Londres
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 21 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Contorines
Vancouver
4 opiniones
4 opiniones
Fecha de la visita: 20 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Diponkar
Vancouver
26 opiniones
26 opiniones
Fecha de la visita: 19 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Jenny
VIPVancouver
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 16 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Jason
Seattle
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 16 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Chad
Vancouver
6 opiniones
6 opiniones
Fecha de la visita: 16 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Botanist tiene una valoración de 4,8 estrellas de 2794 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
1038 Canada Place, Vancouver, BC V6C 0B9