Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,6Comida
- 4,7Servicio
- 4,5Ambiente
- 4,2Calidad/precio
Ruido • Moderado
2022
Del equipo editorial de OpenTable: At the Fairmont Pacific Rim's sleek flagship restaurant, chef Hector Laguna dazzles with a creative menu that’s all about local ingredients. Standouts like black pepper salmon with smoked buttermilk deliver dialed-in flavours that have earned the restaurant honours from World's 50 Best and Michelin. Cocktails match with cutting-edge mixology techniques and theatrical presentations.
97,00 CAD por persona
89,00 CAD por persona
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Paty
México
4 opiniones
4 opiniones
Fecha de la visita: 16 de diciembre de 2019
¿Te ha parecido útil?
Connor
Nueva Orleans
3 opiniones
3 opiniones
Ha comido aquí hoy
¿Te ha parecido útil?
Sharon
Seattle
3 opiniones
3 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Vancouver
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Heather
Vancouver
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 15 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Ron
Vancouver
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 10 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
tiare
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 9 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
JoeJoe
Seattle
60 opiniones
60 opiniones
Fecha de la visita: 3 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Vancouver
7 opiniones
7 opiniones
Fecha de la visita: 3 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
George
Vancouver
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 2 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Botanist tiene una valoración de 4,6 estrellas de 2709 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
1038 Canada Place, Vancouver, BC V6C 0B9