Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,7Servicio
- 4,6Ambiente
- 4,3Calidad/precio
Ruido • Moderado
2022
Del equipo editorial de OpenTable: At the Fairmont Pacific Rim's sleek flagship restaurant, chef Hector Laguna dazzles with a creative menu that’s all about local ingredients. Standouts like black pepper salmon with smoked buttermilk deliver dialed-in flavours that have earned the restaurant honours from World's 50 Best and Michelin. Cocktails match with cutting-edge mixology techniques and theatrical presentations.
89,00 CAD por persona
194,00 CAD por persona
Pago anticipado
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Paty
México
4 opiniones
4 opiniones
Fecha de la visita: 16 de diciembre de 2019
¿Te ha parecido útil?
Ruby
Seattle
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
GURSIMRAN
Vancouver
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Monika
Vancouver
4 opiniones
4 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Jennifer
Vancouver
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Julie
San Francisco
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Connor
Nueva Orleans
3 opiniones
3 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Sharon
Seattle
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 20 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Vancouver
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 16 de noviembre de 2024
A 1 persona le ha parecido útil
Heather
Vancouver
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 15 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Botanist tiene una valoración de 4,7 estrellas de 2714 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
1038 Canada Place, Vancouver, BC V6C 0B9