Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York
  4. Manhattan
  5. TriBeCa
Bâtard, New York, NY
Galardonado

Bâtard

Sin opiniones
50 $ o más
Europea moderna
Elegido MEJOR RESTAURANTE NUEVO EN 2015 por la fundación James Beard. Drew Nieporent mantiene su ya prolongado compromiso con Tribeca en el espacio que albergó al legendario Montrachet con el Bâtard, galardonado por la guía Michelin. El chef y socio Markus Glockner ha creado un menú que refleja su origen austriaco y sus diversas experiencias (Gordon Ramsay o Charlie Trotter). Entre sus innovadores y deliciosos platillos, destacan el pastrami de pulpo, la tarta linzer de remolacha asada y el tramezzini de lomo de res. Se puede pedir una comida de 2 (58 USD), 3 (72 USD) o 4 (82 USD) tiempos. Los precios son fijos y reflejan una excelente relación calidad precio. El socio director John Winterman, durante mucho tiempo maître del Daniel, le da la bienvenida a un entorno relajante con luces doradas y acogedores asientos largos. La carta de vinos incluye los mejores borgoñas. También se ofrecen cocteles elaborados por expertos.

Cerrado permanentemente

Este restaurante ha cerrado permanentemente.

Pide a domicilio o para llevar

Hay más por explorar

Descubre un sinfín de restaurantes como este con nuestra aplicación.

Escanea el código QR para descubrir un sinfín de restaurantes como este con nuestra aplicación.

Abrir app

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Europea moderna, Americana contemporánea, Francesa
  • Horarios
    Cena Mar–Sáb 17:15–22:00
  • Número de teléfono
    (212) 219-2777
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Chef ejecutivo
    Doug Brixton
  • Establecimiento del evento privado
    Enjoy Michelin-starred Modern European cuisine by Chef Doug Brixton in a beautiful Glen Coben-designed space with a rich history. Once home to the acclaimed Montrachet and later, Corton, Bâtard won the prestigious James Beard Award for “Best New Restaurant” in 2015.
  • Contacto para el evento privado
    Ondine Appel: (212) 941-3900
  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Zona
    TriBeCa
  • Esquina con la calle:
    Between Walker and White Streets
  • Parking details
    Parking facilities are located at several locations in the Tribeca neighborhood. An indoor garage is located near Bâtard, directly across from Franklin Street on Greenwich Street and an outdoor garage is on the corner of North Moore and Greenwich Streets.
  • Public transit
    Number 1 to Franklin Street. Walk one block north on West Broadway. -OR- A / E train to Canal. Exit onto West Broadway (south side of Canal Street). Walk one block south on West Broadway.
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Baños unisex, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Entrega a domicilio, Mesas en la terraza, Para no fumadores, Trae tu propio vino, Vinos

Preguntas frecuentes

Bâtard permite hacer pedidos para llevar por teléfono llamando al (212) 219-2777.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Cerrado permanentemente

Este restaurante ha cerrado permanentemente.

Pide a domicilio o para llevar

Google Map para Bâtard

239 West Broadway, New York, NY 10013

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Esquina con la calle:
    Between Walker and White Streets
  • Zona
    TriBeCa
  • Horarios
    Cena Mar–Sáb 17:15–22:00
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Europea moderna, Americana contemporánea, Francesa
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Parking facilities are located at several locations in the Tribeca neighborhood. An indoor garage is located near Bâtard, directly across from Franklin Street on Greenwich Street and an outdoor garage is on the corner of North Moore and Greenwich Streets.
  • Public transit
    Number 1 to Franklin Street. Walk one block north on West Broadway. -OR- A / E train to Canal. Exit onto West Broadway (south side of Canal Street). Walk one block south on West Broadway.
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Doug Brixton
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Baños unisex, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Entrega a domicilio, Mesas en la terraza, Para no fumadores, Trae tu propio vino, Vinos
  • Número de teléfono
    (212) 219-2777
  • Establecimiento del evento privado
    Enjoy Michelin-starred Modern European cuisine by Chef Doug Brixton in a beautiful Glen Coben-designed space with a rich history. Once home to the acclaimed Montrachet and later, Corton, Bâtard won the prestigious James Beard Award for “Best New Restaurant” in 2015.
  • Contacto para el evento privado
    Ondine Appel: (212) 941-3900
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable