Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,8Comida
- 4,9Servicio
- 4,8Ambiente
- 4,4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Javier Bardauil
Del equipo editorial de OpenTable: Detroit’s first Argentine restaurant, BARDA roared into Motor City in 2021. The steakhouse’s open kitchen is a showcase for Buenos Aires native and chef Javier Bardauil’s exciting live fire cooking, which earned the restaurant a James Beard nod for Best New Restaurant in 2022. Settle into one of the intimate booths in the sleek, dark blue space for a South American feast starring fresh ceviche, flame-kissed steaks, and inventive cocktails.
Organiza tu próximo evento privado en nuestro restaurante
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
patrick
Indiana
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Mark
Detroit
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Madrona
Detroit
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Mary
Detroit
23 opiniones
23 opiniones
Fecha de la visita: 17 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
DanielleM
Calgary
9 opiniones
9 opiniones
Fecha de la visita: 17 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
RandyE
Detroit
5 opiniones
5 opiniones
Fecha de la visita: 17 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Detroit
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 16 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Franca
Chicago
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 16 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Chicago
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 14 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
BARDA tiene una valoración de 4,8 estrellas de 9 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
4842 Grand River Ave, Detroit, MI 48208