Bar and Board
Haz una reserva
- Ideal para cócteles creativos
- Ideal para grupos
- Encantador
Información adicional
- AmbienteInformal
- PrecioEntre 31 y 50 $
- CocinasAmericana, Pescados y Mariscos
- HorariosComida sá., do. 12:00–16:00 Cena mi., ju., do. 16:00–20:30 vi., sá. 16:00–21:30
- Número de teléfono(401) 619-1022
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeRopa informal
- Chef ejecutivoThomas Hagist
- Establecimiento del evento privadoContact chef@barandboard.com for Private Event inquiries.
- Ubicación
- ZonaNewport
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Baños unisex, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Mesas en la terraza, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Variedad, Vegana, Vinos, Vista
Experiencias
Bar & Board x Sakonnet Vineyard Wine Dinner - 1/30
150,00 US$ por persona
Pago anticipado
30 ene 2025 solamente18:00Please join us for a 5-course wine dinner on January 30th from 6-9 PM. The menu will feature dishes from Bar & Board's Chef, Thomas Hagist, paired with Sakonnet Vineyard wines. Tickets are $150, plus tax and gratuity. MENU RICOTTO INFORNATO Pistachio/16-month Prosciutto di Parma / Winter Melon / Honey Pairing: EYE OF THE STORM ROSE RHODE ISLAND CLAMS + SCALLOP Earl Grey Dashi / Radishes / Pickled Mustard Seed Pairing: VIDAL BLANC ROOT VEGETABLES Narragansett Creamery Feta / Roasted, Raw, and Pickled Root Vegetables / Verjus Pairing: BELCOURT WHITE DUCK BREAST Cranberry Wine Sauce / Mint Salmoriglio / Matunuck Micro Green Salad Pairing: PINOT NOIR COLD FUSION PEACH SORBET Plum + Pear Vin Cotto / Toasted Marshmallow Pairing: RIESLING
Platos populares
Lo que opinan 1103 comensales
Valoraciones y opiniones generales
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,2Comida
- 4,3Servicio
- 4,2Ambiente
- 3,9Calidad/precio
Ruido • Moderado
Destaca en
Newport County
Ideal para grupos
Newport County
Animado
- l
louise
Orlando
1 reseña
5.01 reseña
Comieron hace 1 día
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
A 1 persona le ha parecido útil
- N
Nancy
VIPNueva York
9 opiniones
5.09 opiniones
Comieron hace 2 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
A 1 persona le ha parecido útil
- M
Mike
Baltimore
4 opiniones
5.04 opiniones
Comieron hace 3 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
A 1 persona le ha parecido útil
- M
Michael
Gran Boston
8 opiniones
5.08 opiniones
Comieron hace 6 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
A 1 persona le ha parecido útil
- D
Donna
Gran Boston
2 opiniones
3.02 opiniones
Comieron hace 7 días
- Global 3
- Comida 1
- Servicio 2
- Ambiente 3
¿Te ha parecido útil?
- C
Carolyn
Gran Boston
1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 15 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- OT
Comensal de OpenTable
Gran Boston
1 reseña
3.01 reseña
Fecha de la visita: 15 de diciembre de 2024
- Global 3
- Comida 3
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- F
Frankie
Rhode Island
1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 14 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- L
Lisa
Gran Boston
1 reseña
1.01 reseña
Fecha de la visita: 8 de diciembre de 2024
- Global 1
- Comida 1
- Servicio 3
- Ambiente 2
A 1 persona le ha parecido útil
- L
Lori
Nueva York
7 opiniones
3.07 opiniones
Fecha de la visita: 8 de diciembre de 2024
- Global 3
- Comida 3
- Servicio 5
- Ambiente 4
A 1 persona le ha parecido útil
Preguntas frecuentes
Bar and Board permite hacer pedidos para llevar por teléfono llamando al (401) 619-1022.
Bar and Board tiene una valoración de 4,2 estrellas de 1103 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Haz una reserva
Pide a domicilio o para llevar
282 Thames St, Newport, RI 02840
Información adicional
- ZonaNewport
- HorariosComida sá., do. 12:00–16:00 Cena mi., ju., do. 16:00–20:30 vi., sá. 16:00–21:30
- PrecioEntre 31 y 50 $
- CocinasAmericana, Pescados y Mariscos
- AmbienteInformal
- Dress codeRopa informal
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoThomas Hagist
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Baños unisex, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Mesas en la terraza, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Variedad, Vegana, Vinos, Vista
- Página web
- Número de teléfono(401) 619-1022
- Establecimiento del evento privadoContact chef@barandboard.com for Private Event inquiries.