Este menú incluye: Un aperitivo + Un entretenimiento + Dos primeros + Un segundo + Un dulce + Un petit four + Uvas y cotillón + Tres bebidas
APERITIVO
Empanada casera vegetariana
ENTRETENIMIENTO
Croqueta de jamón serrano
PRIMEROS
Huevo 65
cocido a baja temperatura con parmentier de patata trufada y setas a la brasa
Caldo de escudella
con butifarra tostada, garbanzos y galets rellenos de carne
SEGUNDO
(a escoger)
Suquet de rape
al estilo del Chef con patata, pimientos y gambas
Canelón de pato
especiado con bechamel y salsa de frutos rojos
DULCE FINAL
Pastel selva negra
pastel de chocolate, cerezas chantilly de vainilla
PETIT FOUR
Mini cookies con crema navideña
BODEGA
(3 copas por persona)
TINTO: Izadi, Crianza, Rioja 2020 BLANCO: Fenomenal, Verdejo, Rueda 2023 CAVA: Fontallada Brut